тревожный персонаж, легко впадающий в истерику

Вот такие у нас были печенки на крестинах. Очень люблю имбирное печенье, поэтому выбор пал именно на него. Плюс глазурью можно разрисовать печенье под любой праздник.
Рецепт самый банальный из интернета. Они все схожие. Я делала с коричневым сахаром и мёдом. Главная тонкость оказалась в количестве муки. Если в рецепте количество муки указано в граммах, то надо иметь ввиду, что в стакане 130 гр муки, а не 200.
Выпекается быстро. 10 мин.
Расписывается в два захода: более густой контур и потом заливается более жидким цветом. Глазурь делается на белке в два счета.
Если есть вопросы по рецепту, то поищу тот, которым пользовалась.
Теперь очередь за берлинским печеньем))
Надо давать подойти печенкам на противине и румянить сильнее.
Глазурь застыла уже после твоего ухода)) Мы планировали под глазурь еще яблоком с сахаром помазать. Так в оригинальном рецепте.
Съедобно. Учли ошибки))