тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Вчера придумалось новое блюдо.
Перец обжарить на сковороде до мягкости, затем разрезать на 2 половинки и в получившуюся "лодочку" положить смешанные вместе тёртый сыр, чеснок и майонез, сверху по-желанию можно добавить зелень и кусочек жаренного бекона. Если бекон не класть, то сырную массы можно вложить в неразрезанный перец.
Получилось вкусно.
Перец обжарить на сковороде до мягкости, затем разрезать на 2 половинки и в получившуюся "лодочку" положить смешанные вместе тёртый сыр, чеснок и майонез, сверху по-желанию можно добавить зелень и кусочек жаренного бекона. Если бекон не класть, то сырную массы можно вложить в неразрезанный перец.
Получилось вкусно.
обожаю перец поджаренный, и сырную смесь с честночком....
ваще шикарный рецепт*))
Кабачок или баклажан люблю так же нафоршировать, вообще от него тащюсь до трясучки...
пока всё не сьем не остановлюсь...
Какие-то у меня не такие ассоциации с прыгающими витаминами пошли