10:03

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Вчера придумалось новое блюдо.
Перец обжарить на сковороде до мягкости, затем разрезать на 2 половинки и в получившуюся "лодочку" положить смешанные вместе тёртый сыр, чеснок и майонез, сверху по-желанию можно добавить зелень и кусочек жаренного бекона. Если бекон не класть, то сырную массы можно вложить в неразрезанный перец.
Получилось вкусно.

@темы: Ай да я!, Пустяки

Комментарии
04.09.2009 в 10:21

А ещё я женский пол и мне свойственно бредонесение! (с)
*слюньки*
обожаю перец поджаренный, и сырную смесь с честночком....
ваще шикарный рецепт*))
Кабачок или баклажан люблю так же нафоршировать, вообще от него тащюсь до трясучки...
пока всё не сьем не остановлюсь...
04.09.2009 в 10:30

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
*KATRIN, баклажанные рулетики, наверное, и натолкнули та эту идею. Эх, надо и их сделать пока осень)))
04.09.2009 в 10:36

Любовью и единением спасёмся.
Хиония А я так делаю с сырыми перцами, в смысле, не обжариваю их, а сразу наполнитель кладу. Ну и без бекона, конечно. :)
04.09.2009 в 10:52

А ещё я женский пол и мне свойственно бредонесение! (с)
ну тогда вообще супер полезно, это ещё вкусней, там витамины прыгают^^
04.09.2009 в 10:59

Любовью и единением спасёмся.
там витамины прыгают^^
Какие-то у меня не такие ассоциации с прыгающими витаминами пошли :tease4: :buh: :-D
04.09.2009 в 11:05

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
А мы сырыми с сыром помидоры едим)) Кружочками режем, сверху замазку сырную и укропчиком припорошить. Вкусно..
04.09.2009 в 11:11

Любовью и единением спасёмся.
Мы с помидорами тоже едим. Перцы я не так давно в храме подглядела на трапезе, тоже стала теперь делать, для разнообразия.
04.09.2009 в 13:21

А ещё я женский пол и мне свойственно бредонесение! (с)
надо отписаться от этого поста, а то каждый раз слюнки текут....))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии