04:52 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Ночью была первая весенняя гроза. И сильный ливень.
Я разболелась. Что-то типа трахеита или бронхита. Лекарств по-прежнему особо нельзя поэтому ем какие-то отвратительные пастилки с пихтой и корнем солодки. Ксюша тоже с соплями, капризничает. Мы бедные беднюкрочки!

Ксюша научилась слезать с кровати сама. Стали сегодня укладываться спать на ночь, а она по-деловому слезла и пошла в какие-то игрушечки доиграть в другую комнату))
Очень самостоятельная, очень сообразительная. Спрашиваю про героев теремка, а она уже всех знает и показывает. Показала где у меня и у неё носик, глазки, щечки, волосы, уши. Недели две назад нашла у себя пупок. Теперь у нас "процедура внезапной проверки пупочков". Предъявляет свой, потом идёт задирать футболки у остальных. А то вдруг ты рептилойд проклятый - надо же проверить! Нашла у мячика "пупочек", так это был полный восторг.
На прогулке всё сама. Идёт в сторону чётко противоположную той, куда ты собирался. За руку категорически не ходит. И прёт напролом в самую грязь, лужи и собачьи каки. Поймала себя на том, что на прогулке часто кричу: "Ксюша, фу!"

URL
Комментарии
2018-04-17 в 11:53 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Выздоравливай!
Ксюша такая забавная)))

2018-04-17 в 12:14 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Здоровья вам! Я у Хмелевской когда-то читала, как она с сыном гуляла. Она выходила и шла в противоположную от нужной ей сторону. Ребёнок тут же бежал в обратную, т.е.именно в ту, куда ей и нужно было=)) Бери на заметку)))

2018-04-18 в 00:20 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Нютёнка, да. Очень!
Жукабра, надо взять на заметку!

URL
2018-04-19 в 20:41 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Нашла у мячика "пупочек", так это был полный восторг.
:laugh:

А вообще здоровья вам!

     

Дневник неисправимого романтика

главная