14:33 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Как последняя запись 10 февраля?! Мне кажется, я веду мысленный дневний "Что я хотела, но почему-то не написала в дайри")))
Ходили в прошлую пятницу в гости, а потом заболели. Сопли на кулак наматываем уже неделю. Ну, и дома сидим, разумеется. В гостях были у девушки, у которой занимаюсь керамикой. Как-то незаметно сдружились, хотя я теперь не особенно подка на какие-то новые приятельские отношения. Мне бы старые поддерживать успевать.
Увлеклась керамикой я довольно сильно. В голове целый список того, что хотелось бы сделать. Проблема в том, куда это потом девать? Дарить? Продавать? У меня же перепроизводство всегда, я иначе не умею...
Жду весну очень-очень. Хочу новую машину и путешествовать)) Да, понимаю, что с маленьким ребенком это сложно, но хоть на небольшие расстояния.

А! Хочется стихи писать. Но чего-то не хватает. И рифмы крутятся и настроение есть, но нет темы. И это мучает. Словно зудит что-то внутри(((

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2018-03-04 в 16:47 

pink-pink
Веселая депрессия
Проблема в том, куда это потом девать?
у меня в школе был предмет - керамика, а потому все родственники были обеспечены кривоватыми мисками/кувшинами/тарелками по полной))) а тебе почему бы не попробовать продать? очень красивые же вещи получаются.

     

Дневник неисправимого романтика

главная