13:27 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
На керамику вчера ходили. Ложки леплю. Прям штук 20 слепила бы. Ну, впрочем, ничего нового. Пока две всего сделала. Нет три)) и еще 2 точно хочу!
Потихоньку вливаюсь в новую компанию, вот уже и в гости вчера пригласили. Да, при желании без общения я не останусь. Не стоит прибедняться.
На занятия по славянским шрифтам еще с Ксюшей ездим. Пока были на одном. Не знаю что я делала все эти годы, но явно что-то не то. Интуитивно, на глазок. А там всё четенько: берешь палочку, затачиваешь и вперёд. Потом уже хоть кистью, хоть пером. Очень много дало одно занятие. Прям стыдно, что раньше ленилась это проделать.
С коляской гулять по-прежнему сложно. Вчера, если бы не автобус, пришлось бы просить Дракона нас забрать после занятий. Пришли на остановку, а табло на половину залеплено снегом. Наш автобус ходит раз в 40 минут. И не понятно ждать или нет, так как не видно через сколько времени придёт. Стала кидать снежки, чтобы сбить снег немного. Как же Ксюша ухахатывалась. Радует, что её смешат такие моменты.
На районе Ксюша, конечно, звезда. Куда бы мы не шли, постоянно с нами кто-нибудь заговаривает. Если едем, то обязательно кто-нибудь развлекает. Не знаю, у всех ли так, но с нами народ явно жаждет общения))

URL
Комментарии
2018-02-10 в 13:53 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
у нас с маленькой та же фигня :))))

2018-02-12 в 17:02 

pink-pink
Веселая депрессия
А ты яндекс транспортом не пользуешься? Очень удобная штука, особенно на редких маршрутах.

2018-02-12 в 20:23 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
pink-pink, в телефоне места нет)) раньше пользовалась. Да и в данном случае толку немного, так как у автобуса этого расписание есть, но он не всегда его придерживается, хотя конечная за 2 остановки от нас. Ходил бы вовремя, цены бы ему не было.

URL
     

Дневник неисправимого романтика

главная