00:09 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Напекли с Катей печенок имбирных. Завтра буду расписывать.
Смотрю инстаграм и иногда унываю, если честно. Даже, если предположить, что некоторые страницы сплошная показуха, то где они берут на эту показуху силы и время? Мамы с двойнями, приёмными детьми, просто многодетные. Откуда у них такие батарейки, чтобы светиться счастьем, наряжатся, причесываться, постоянно что-то придумывать, куда-то ездить и всё это феерически фотографировать ?!!!
Нет, это не первый пост на эту тему, но я правда не понимаю КАК?! Как они это делают?
Дракон говорит, что не знает никого слабее меня. Вот, мне кажется, что я тоже не знаю никого слабее. И от этого бывает очень грустно.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-12-27 в 00:20 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
А кому плохо от того, что у тебя такой показухи бурной жизни нет? Тебе самой?.. У меня муж сейчас грустит о том же примерно. Что сил нет и времени на что-то такое... А я грущу, что у меня желания нет, а времени полно((
а печенкой завтра угостят?:shy:

2017-12-27 в 00:35 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Жукабра, да, мне самой. Я хотела бы больше успевать, больше делать, а не могу банальный порядок поддерживать в квартире, где всё распихано по углам и Ксюша всё постоянно разграбляет(( Хочу время для творчества, хотя с грустью тут осознала, что не умею ничего, что знала бы и умела в совершенстве((

URL
2017-12-27 в 00:56 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Хиония,
«Вот, мне кажется, что я тоже не знаю никого слабее»
Как это не знаешь, а я?) Я тоже ничего не успеваю, после работы хватает сил только смотреть дорамки, а уж про детей и творчество я вообще молчу, не знаю, как другие это делают( и ещё силы воли у меня вообще нет)) не знаю, о чём ты переживаешь))) и насчёт творчества - может и не в совершенстве, но мне кажется, у тебя всё такое душевно -волшебное получается! А совершенству вообще нет предела.

2017-12-27 в 01:24 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Нютёнка, я понимаю, что ты хочешь меня поддержать и всегда ценю это)) Но ты скорее человек на которого я ровняюсь в плане целеустремленности и даже выносливости. Так что не надо на себя наговаривать! Я же знаю сколько ты можешь пройти, поднять, не спать...:laugh:
Мы сейчас как в мультике "Подарок для самого слабого"))

Про творчество. Это на 100% искренне, слушай.
Душевно, красиво, мило... Это прекрасные эпитеты для поделок. Но не для человека, который выбрал профессией творчество. И внутренняя планка у меня очень высокая. Боюсь, что даже несоизмеримая с моими возможностями. И я бОльшую часть времени это прекрасно осознаю, но не парюсь, потому что людей, могущих оценить тонкости того, что является моей профессией, не так много и достаточно смириться и совершенствоваться дальше. С этим всё просто.
Но я очень требовательно отношусь ко всему, что делаю руками. Да, у меня многое получается на неплохом уровне. Но не так, чтобы "ах!!!". А мне надо именно так, чтобы, если роллы резать, то чтобы как по линейке, чтобы если печенки печь, так чтобы так, как с картинки...
Может быть потому, что у меня нет профессии типа "инженер широкого профиля", "слесарь-сантехник", "кассир" и т. д.? Мне кажется, кассиры так не мучаются))
И у меня много творческой энергии. Но нет времени на реализацию всех идей в той степени, в какой мне хотелось бы и нужно, чтобы результат радовал меня. Внутренне грел и давал силы двигаться дальше. Есть люди, на работы которых смотришь с восхищением. Мне нужен хоть в чём-то именно такой уровень))))

URL
2017-12-27 в 13:13 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
ну насчет кассиры не мучаются - это не так :))) У меня муж одно время работал кассиром в супермаркете. А он очень склонен ко всяким "жизнь проходит, что я оставлю потомкам?" - так вот и в тот период он тоже страдал по этому поводу.

я думаю, там еще няни. И бабушки. Про которых просто ничего не пишут. Да и кому-то просто вот НАДО фотаться. И фотаются - забив на другие дела.

     

Дневник неисправимого романтика

главная