00:49 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Пока ночами не спится, хочу всякие хотелки. Это, пожалуй, единственное, что помогает заснуть. Сложно оказалось выстроить иерархию хотелок, но решила потихоньку их записывать. Может это еще кто-то хочет или обсудим чего)))
Итак:
- хочу семейную фотосессию. Идеально было бы, даже с бабушками-дедушками, но можно и просто семьёй. У нас практически нет совместных фотографий, а я очень хочу на память и чтобы все красивые и счастливые))
- хочу в путешествие. По большому счету и прогулка в центре города для меня сейчас целое событие. Сто лет не видела как украшают его к Новому Году((
Если уж совсем мечтать, то хочу в горы или к морю.
- хочу много хороших детских книжек, чтобы читать и рассматривать их с Ксюшей.
- хочу для Ксюши всяких нарядов, чтобы её фотографировать. Платьишки, смешные, гольфы, кофты вязанные. Вот это всё.
- хочу поменять шкаф на кухне. У нас вся "кухня" из него и состоит, но, думаю, даже бомжи на помойке на него не позарились бы. Тему ремонта пришлось отпустить и забыть в связи с возможной реновацией. Но я теперь сижу дома и мало что меня так вгоняет в депрессию, как вид нашей квартиры.
- хочу вкусно поесть. И так, чтобы не надо было спешить.
- хочу новую одежду себе и девочкам. Себе платье хочу. У меня, наверное, никогда не было платья такого, как первая любовь. Типа увидела и люблю не могу, зажмурилась и понесла на кассу. Всегда покупаю такое, чтобы практично, чтобы долго не вышло из моды, подешевле. А чаще всего просто прохожу мимо. Всегда находится ради чего стоит отказаться от этой мечты.
- хочу новый фотоаппарат. Это больная тема, но мой фотоаппарат уже старичок и потихоньку склеивает ласты((
- а, блин, чуть не забыла!
хочу красивого белья!  А то нынешние пышные формы могут и сдуться по завершению лактации, так надо хоть сейчас покайфовать))
- хочу на концерт с друзьями, возможно, с кем-то из детей. Зависит от того, на что пойти.
- хочу вместе с Катей пройти курс лечения у остеопата. Чтобы не один разочек, чтобы подлатали, а целеноправленно заняться спинами. Ни дня не проходит, чтобы я не думала об этом. Дракон прав, что мы безвольные тюленчики и не будем потом делать гимнастику, но я всё равно очень хочу попробовать и увидеть волшебные изменения.

Пока это самое-самое.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-12-17 в 00:52 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
- хочу много хороших детских книжек, чтобы читать и рассматривать их с Ксюшей.
*вежливо покашливает*

2017-12-17 в 00:56 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Neuro Nougami, *вежливо посматривает* Ты добрый книжный фей?)))

URL
2017-12-17 в 01:32 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Хиония, не хочу хвалиться, но я как бы работаю в издательстве под названием "Детская литература". Если что - да, том самом, которому же почти 80 лет)

2017-12-17 в 01:44 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Neuro Nougami, где-то на подкорке у меня это было записано, конечно)) А ты мне сможешь что-то посоветовать? Или как? Сутеев, Чуковский, Барто это еще от девчонок осталось. Сборники стихов неплохие есть. Книжки для самых маленьких погибли смертью храбрых. Все курочки рябы, колобки и прочее были жестоко сжеваны. Вот хочу таких книжек подкупить и для рассматривания типа дом и предметы внутри, домашние животные и т.д. Еще у кого-то в инстаграме видела всякие книжки с простыми историями тоже больше в картинках. Помню, что понравились, но даже приблизительно не могу вспомнить про что. Еще какие-то с магнитными элементами есть книжки, но это, наверное, на постарше. И книжки-раскладушки объемные...
Но мне главное, чтобы иллюстрации хорошие и без ереси. А то купили книжку про котика, а там:" на опушке средь ромашек он увидел черепашек". Интересно когда автор последний раз из дома выходил. Ну, и всякие там приключения сиси и про "у кого какие какашки" тоже не надо. :laugh:

URL
2017-12-17 в 11:21 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
Хиония, ну я постараюсь передать через Кимурят пачку мелких

2017-12-17 в 12:30 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Neuro Nougami, о, супер! Может на каникулах новогодних и увидемся даже?! Надо бы собраться у нас.

URL
2017-12-17 в 21:10 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Такие чудесные желания, тёплые и добрые. Хочется, чтобы поскорее сбылись и даже ещё лучше, чем мечтается

2017-12-18 в 16:43 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Рекомендую Красную поляну) там и горы, и в 40 минутах езды море) и цены того места, где мы были, очень демократичные, и место отличное. Копи денежку и махнули следующей осенью туда. Или весной)

     

Дневник неисправимого романтика

главная