23:19 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Сегодня выбросила большой пакет вещей. Выдалась минутка немного разобраться в шкафу и многое из того, что я достала, отправилось в помойку. Я даже отдавать эти вещи не захотела насколько они мне надоели.
Рассталась со свитером, который со мной больше 20 лет, а он в моём шкафу не один такой долгожитель. Ни пятнышка, ни катышка, ни дырочки. Я ношу вещи аккуратно, выбираю тщательно, в размерах не меняюсь. До беременности выбросила и раздала вещи, которые лежали у меня "на вырост". На беременность купила себе симпатичный сарафанчик за смешные деньги. Из коллекции прошлого года он висел такой одинокий 42 размера. В большинство остальных вещей спокойно влезала уже будучи глубоко беременной. Моего интересного положения особо ничего не замечал потому, что я ходила во всём, что носила до этого.
С покупкой розовой худи поняла, что не могу больше ходить во всем серо-какашечном и в одежде у меня теперь нет ограничений, которые накладывала работа. Да и просто что-то поменялось в ощущении себя. Смело могла бы выгрузить в помойку практически все вещи, но возможности за раз радикально обновить гардероб у меня нет)) А жаль!

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-10-21 в 23:25 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Понимаю тебя. Я почти все вещи серо-непонятного цвета давно отдала/выбросила. Пальто только осталось демисезонное, строгого фасона и серого цвета (мы его с тобой когда-то выбирали, помнишь?). Оно почти новое, надеваю изредка и со скрипом... И отдать жалко пока, и носить не тянет совсем((

2017-10-22 в 00:04 

Inaya
... - так было сказано...
С покупкой розовой худи поняла, что не могу больше ходить во всем серо-какашечном и в одежде у меня теперь нет ограничений, которые накладывала работа. Да и просто что-то поменялось в ощущении себя.
Это очень! Очень здорово!) Яркие вещи и жизнь меняют и отношение к ней)

2017-10-22 в 16:54 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Оо, набраться бы сил да выкинуть всё то, что не носится, но лежит "на случай ядерной зимы". Только место занимает (в чемоданах, учитывая наши переезды).
Так что твой поступок вызывает восхищение)

     

Дневник неисправимого романтика

главная