21:01 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Мама, видимо подсознательно, считает, что Ксюня голодает. Показываю ксюнины щеки, ляжки, рассказываю о ежемесячных прибавках в весе и нормах для младенцев. Это действует, но только до тех пор, пока не садимся за стол. Ксюня у меня на руках начинает лупить руками по столу чуть ли не с рыком и тянуться ко всему чему только можно. Ей интересно. Но в бабушке сразу включается : "ах, ну дайте вы ей поесть хоть что-нибудь!".
Дракон придерживается прямо противоположной точки зрения: зачем ребенку прикорм пока нет хоть одного зуба?)) Я тоже особо спешить не намерена. Опять же это лишняя морока. До 6 месяцев прикармливать не вижу никакой необходимости.
Мама сегодня выдала перл. Рассказываю, что вчера, когда в тени было +30, предложила Ксюне воды из ложечки. Я не сторонник бутылок и по опыту знаю, что, например, Катя вполне в 5 месяцев пила из маленькой чашечки. Не из поильника.
Мама: - и как?!!!
Настя: - а никак. Мама в Ксюню заливала воду, а Ксюня всё это тут же выплёвывала вместе со слюнями.
Мама: - Ну, вы бы дали ВОДИЧКИ! Или вкусненького чего-нибудь. А то даёте ВОДУ!

URL
Комментарии
2017-07-28 в 21:58 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Голодом морите ребенка, да? :eyebrow:
Помню Катю, чуть постарше, конечно, которая на глазах ошарашенной меня бодро вилочкой подцепляла пельмени с твоей тарелки :-D

2017-08-06 в 22:08 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Бабушки такие бабушки ))

   

Дневник неисправимого романтика

главная