23:35 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Подписана я в инстаграме на несколько мамских страничек. Не слишком много, чтобы не было оскомины от бесконечных счастливых лиц, белоснежных простыней и красивых детей. И мне выбранного количества как раз хватает для ежедневного позитива. Не знаю уж когда они успевают делать сложные прически, подбирать наряды себе и детям, снимать всё это, обрабатывать фотографии, писать посты и отвечать на комментарии. Вот это всё. Но я с удовольствием просматриваю их фотографии, когда, скажем сижу с Ксюней во время дневного сна.
Мне же что-то мешает начать выкладывать нас с Ксюней везде и всюду. Вроде ничего особенного, но есть внутреннее ощущение, что правильнее так.
Много вижу в инстаграме красивых беременных фотографий и студийных фотографий новорожденных. Но не с тем, не с другим, у нас не сложилось, о чём я, конечно жалею. Уже сейчас понимаю, что хотя в первые дни было не до того, а теперь жалко, что мало ксюниных новорожденных фото. С выписки одна и очень стрёмная. Видео почти нет. Такие дела...

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2017-07-28 в 01:59 

Кириллица
Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Я вот тоже не понимаю когда успевают. Может, им армия нянь помогает, а они об этом скромно молчат?

2017-07-28 в 08:20 

Сусуватари
Тоже жалею, что совсм младенческих нет. Хотя самим детям они обычно не нравятся.

2017-08-06 в 22:10 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Кириллица, мамы могут всё. Просто, думаю, приоритеты у нас с ними разные)) я за хороший сон и прогулки.
Сусуватари, зато мамам интересно. От усталости часто многие вещи проходят незамеченными. Так хоть потом на свежую голову на фотографиях посмотреть что к чему.

URL
     

Дневник неисправимого романтика

главная