Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:41 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
И снова о тортиках. Сегодня у моего папы день рождения. Изначально планировалось, что мы поедем его поздравим с тортиком, который испечет Катя. Поездка не удалась, но тортик Катя испекла, как говорится в сказках, "еще лучше прежнего"!
Пекла она опять Прагу, но в прошлый раз ничем коржи не пропитывали, потому что спохватились поздно, а дома весьма экзотический набор алкоголя типа егермейстера, бехеревки и сливовицы. А в это раз Катя ходила за энгридиентами для торта с Сашей, которому уже есть 18 и они купили коньяк. В стопарике (о ужас! молодёжь совершенно не разбирается что можно пить, а что нет))! Но я на тот момент умилилась их наивности и решила, что для запаха сойдёт. А Катя поняла буквально! С пропиткой, так с пропиткой! Я объяснила ей, что надо чайную ложечку, коржи слегка смочить...
Катя доделывала всё ночью, когда уже все спали и, увидев, как с чайной ложечки легко исчезает коньяк, добавила еще одну, потом еще... Пока так не закончились 150 грамм коньяка.
Короче, торт вышел пьяным! Очень))
Мы съели по кусочку и я предложила остальное вкормить в Сашу, чья молодая печень, возможно, гораздо легче справится со всем этим безобразием.

URL
Комментарии
2017-06-17 в 00:03 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Хиония, с днём рождения папу! :white:И тортик похоже удался на славу!:hmm:

2017-06-17 в 09:04 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Хиония, передай папе мои сердечные поздравления. Здоровья ему. :heart:
И спроси Катю, не согласится ли она и крестную тортиком накормить.:shuffle2::beg:

   

Дневник неисправимого романтика

главная