Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Съездили с Настей в гимназию подать катины документы. Катя написала трёхчасовой тест по основным предметам и по результатам тестирования её перевели в основное здание гимназии. Катя очень хотела сменить школу и вот, похоже, всё получилось.
Встретили настину классную. Ксюша смеялась с ней в голос. Умеет Ксюня произвести приятное впечатление)) С нами так не ржет.
Потом сразу рванули в поликлинику, а это далеко и с коляской так просто не добраться. Намотала слинг и вперёд. Ксюня практически моментально в нем уснула. С ребенком в слинге я привлекаю не меньше внимания, чем с ребёнком на руках, а может быть, даже и больше. Пока не могу к этому всему привыкнуть, если честно. Вот так отвлёкся, задумался, а потом раз и понимаешь, что полтрамвая смотрит на тебя, а некоторые еше и улыбаются и паника-паника. Потом отпускает.
Со слингом удобно. Да, у меня всё потом отвалилось и до сих пор меня как переехали катком, но спишем это на низкое атмосферное давление. Я сделала это! Мы совершили своё первое слингопутешествие)) Будь я посильнее, только бы меня и видели. Рванула бы на выставку пионов в аптекарский, например.
Но бодливой корове Господь рогов не даёт.