Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Сегодня протащила Ксю на руках рекордное для себя расстояние. А необходимость такая стала возникать довольно часто - она не всегда хочет лежать в коляске и не поддаётся ни на укачивания, ни на уговоры полежать и выражает свой протест весьма громогласно.
В связи с этим учились с ней сегодня наматывать слинг. Пробовала освоить эту премудрость пару месяцев назад, но тогда моя спина просто взвыла от подобной нагрузки. Сейчас я немножко окрепла и думаю, что смогу с ним пройти хоть сколько-нибудь.
Со слингом очень удобно. Понимаю теперь почему мамы становятся фанатами слингоношения. Жалею, конечно,что я такая слабосильная((

Были сегодня в поликлинике. Поликлиника находится рядом с рынком, так что на остановке трамвая обычно много бабушек и тут я подхожу с пухлощеким младенцем в розовых рюшах. Ну, конечно, мы произвели фурор))
А в понедельник гуляли с Драконом в Ботаническом. На Ксюне была симпатичная шапочка с довольно большим цветком. Маленькая девочка лет пяти кинулась к маме, буквально вопя: " Мама, мама, там такой ребеночек красивый! Мама..."
Вспомнила сразу, что когда девчонки были маленькими, то меня часто останавливали какие-нибудь восторженные прохожие. Еще бы: Настя была пепельной блондинкой, а Катя блондинкой с черными глазами на пол-лица. Некоторые предлагали поделиться и отдать им одну девочку. Настя недавно призналась, что всегда в таких ситуациях боялась, что её отдадут. Бедный ребенок))