Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Я каждый день куда-то мотаюсь. Наверное, наверстываю несколько месяцев вынужденного лежания)) Поездки правда не ради развлечения, а всё по делам. Теперь очень приятно ездить с коляской! Возможно еще и потому, что коляска очень удобная. Манёвренная, достаточно лёгкая для люльки, разворачивается буквально на месте. Плюс эти волшебные новые трамваи у которых оказывается (меня Настя на днях просветила) даже есть раскладывающийся пандус для инвалидных и обычных колясок. Про МЦК я вообще молчу, потому что там всё очень здорово сделано. Разве что не на всех станциях есть лифт. Но я тут и эскалатором пользовалась с успехом, хотя первый раз было страшно.
Мне все хотят помочь))
Иногда прям приходится умолять, чтобы не помогали потому, что самой мне гораздо проще стустить или поднять коляску по ступенькам не особо напрягаясь, а вот взять и поднять её на руках даже с кем-то мне тяжело. Но всё равно здорово, что все так заботятся и предлагают помощь. Дверь открывают, пропускают везде. Я всегда улыбаюсь и благодарю. И мне часто улыбаются в транспорте. Разве что пожилые люди смотрят осуждающе типа нехорошо в транспорте и с коляской. Но я специально стараюсь ездить в то время, когда пассажиропоток минимальный.
Вчера на МЦК мужчина не ужержался и стал бурно выражать восторг нашей коляской. "Всё! Я хочу такую!" Жена ему говорит тише, пойдем, у нас и детей-то еще нет. А он ей сказал, что ну и пусть, но он уже знает какая нужна коляска))
Когда девчонки были маленькие такие поездки были почти невозможны или не раньше, чем ребенок пересядет в прогулочную коляску. Но и её приходилось складывать, так как в транспорте посередь входа был поручень и ступеньки.
Единственное неудобство заключается в том, что Ксюня иногда (почти всегда) просыпается на поесть)) И раньше мне никогда не доводилось кормить грудничка в общественных местах, а за последний месяц у меня появился незабываемый опыт вскармливания ребенка сидя то на пеньке в лесу, то на клумбе рядом с банком))

URL
Комментарии
2017-05-25 в 19:36 

Сусуватари
Так приятно прочесть, что перемены к лучшему:)

2017-05-25 в 21:23 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
очень позитивно) удачных и приятных вам поездок и прогулок

2017-05-25 в 22:54 

Inaya
... - так было сказано...
это ты случайно не о той коляске, которая напоминает яйцо?)

2017-05-25 в 23:01 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Inaya, яйцо? Не. Врядли. У нас достаточно классическая, просто удобная, с передними плавающими колёсами, хорошо сбалансированная, достаточно лёгкая. Ну, и с подстаканником, конечно))
Сейчас много всяких колясок прикольных, но некоторые принципиально подходят больше для Европы без снегов и льда на дорогах. Так что приходится и это учитывать при выборе.

URL
2017-05-25 в 23:20 

Inaya
... - так было сказано...
И очень даже классная коляска! Не то чтобы я понимала в них много, но выглядит надежно, уютно и стильно

2017-05-25 в 23:35 

Сусуватари
Шикарный экипаж! Подстаканник и стакан вообще ошеломительный.

2017-05-26 в 10:30 

Энисе
Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово страх...
Очень красивая коляска) Я тоже хочу такую)
Мама говорила, что коляска, в которой возили меня, была изготовлена на гражданском производстве какого-то "почтового ящика", выпускавшего ракеты) Вот с ней вообще нереально было куда-то пойти в одиночку, а оставлять коляску внизу парадной, как это делали соседи, мама не решалась - у нас тогда крыски жили на первом этаже(

2017-05-26 в 17:32 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
на нашу похожа) а что за фирма?

2017-05-26 в 20:22 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
AsuraApsara, Bebe mobile модель Mario. А у вас какая?

URL
2017-05-26 в 20:30 

AsuraApsara
влюблена в книги. Взаимно
Хиония, у нас была Tako, а модель я уже не помню. Но тоже удобная, и 3 в 1: на одну раму шли три верхушки - люлька, прогулка и автокресло для 0-9 месяцев. Неоценимо оказалось.

2017-05-26 в 20:32 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
AsuraApsara, ага. У нас тот же принцип. Мне это очень нравится!

URL
   

Дневник неисправимого романтика

главная