15:10 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Женщины такие женщины)) Из разговора с дальней родственницей, по сути просто приятельницей. Причем я уверена, что это говорилось абсолютно дружелюбно))
Она распрашивает меня о здоровье. Рассказываю, но без подробностей.
Л: - А ты чувствуешь, что это от старости?
Я: - Да, я как-то не задумывалась. Чувствую, что мне не шестнадцать, конечно...
Л: - Но ты ведь старая. Вот сколько тебе лет? Ты, может быть, и молодо выглядишь, но ты ведь ооочень старая! Я о своём возрасте переживаю, а о твоём и говорить не приходится...

@темы: для себя чиста паржать, каждый сходит с ума по-своему

URL
Комментарии
2017-02-02 в 15:22 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Чота ржу...:lol: а сколько лет твоей собеседнице?:gigi:

2017-02-02 в 15:50 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Ты, может быть, и молодо выглядишь, но ты ведь ооочень старая!
з - зависть.

и да, некоторые женщины - такие женщины.

2017-02-02 в 16:48 

Сусуватари
Хиония, ого какая зависть в даме :) По моим впечатлениям от фотографий и общения - "какая молодая".

2017-02-02 в 17:05 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Жукабра, Тридцать с небольшим. Я тоже посмеялась))
Jess_nata, не думаю, что зависть. Просто очень прямолинейный человек, но разговор в результате выглядит довольно анекдотично.
Сусуватари, я в 23 года ощущала себя гораздо старше и старее, чем сейчас. Как раз с возрастом пришло понимание, что цифры очень мало значат. А вот лет в 30, когда дожила до "столько люди не живут", естественно, задумывалась что же дальше. Думаю, в этом случае то же самое))

URL
2017-02-02 в 17:41 

Сусуватари
Хиония, а еще бывает - возраста боятся. Потому что хотя выглядеть вровень с рекламным плакатом:)

"что же дальше" - занятный вопрос. Вот думаю - смогу, наверное, прожить еще лет двадцать. Будет ли страшно(обидно) умирать в 76? И чего будет хотеться и мочь в 66?

А ты? Думаешь про "76 - столько не живут"?( у меня маменька и тетка распечатывают девятый десяток, если что:)

2017-02-02 в 18:26 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Сусуватари, думаю, что умирать страшно в любом возрасте. И даже не потому, что хочется еще пожить, а ощущаешь свою неготовность. У меня за время лежания дома была возможность хорошо подумать на эту тему и я с горечью поняла, что, если душа привыкла лениться и жить в своё удовольствие, то очень сложно перед ней по настоящему поставить вопрос: "а что, если завтра смерть? Или сегодня. Не через 20-30 лет, а уже..."

Для меня всегда примером были мои бабушки и бабушка мужа. Меня лично волновал скорее переход от юности к зрелому возрасту потому что я люблю поржать и подурачится, меня мало волнуют вещи, которыми часто озабочены мои сверстницы...
Так вот моя бабушка, например, дожила до 88 лет, до последнего времени живо всем интересовалась и как-то никогда никто не задумывался о её возрасте. Она настолько элегантно одевалась, что её можно было легко принять за женщину гораздо более меньшего возраста. Плюс она могла смело одеть розовый комбинезон или красную кепку с надписью "ред булс" и это смотрелось вполне нормально потому, что она умела себя преподнести.

URL
2017-02-02 в 18:54 

Сусуватари
Хиония, не потому, что хочется еще пожить, а ощущаешь свою неготовность.

Неготовность - непонятно для меня. Объяснишь?

2017-02-02 в 19:38 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Сусуватари,
"В чем застану в том и сужу".
Мне раньше как-то представлялось, что чем человек старше, тем он сознательнее. Исправил ошибки, осуществил задуманное, стал лучше, добрее, светлее... Прям хоть сегодня помирай и на Страшный Суд. Это, если говорить о верующих людях. Вот такой у меня был наивный взгляд на этот вопрос и ощущение, что всё еще успеется, время на подготовку еще есть))
А получается всё с точностью до наоборот и времени может быть уже и не осталось. А, если так, то непонятно чем я вообще занималась всё это время...

URL
     

Дневник неисправимого романтика

главная