Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:57 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Я наконец-то повесила занавеску в большой комнате, которую сняла постирать весной. Вешать занавески - одно из самых нелюбимых мной занятий. А занавески нам не помешали бы, учитывая, что мы живём на первом этаже.
Я: - Ненавижу вешать занавески! Снимать ненавижу и вешать ненавижу!
Дракон: - а я даже занавески ненавижу!!!
Так получилось, что так долго не стали вешать занавески, так как всем понравилось весной смотреть на вид из окна, на зеленую листву, на зацветающую сирень...
Летом мы скрыты от посторонних глаз густыми кустами сирени и жасмина, растущими под окном, но, как только листва опадает, мы живём как в аквариуме))
Но у нас осталось незанавешанное окно на кухне! Там занавесок нет и вешать не хочется. Мне вот долгие годы любопытно, как реагируют прохожие, ведь я, например, люблю потанцевать на кухне пока готовлю, так как чаще всего делаю это в наушниках под музычку)).

@темы: каждый сходит с ума по-своему, для себя чиста паржать, Суровые будни, Наблюдения, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
Комментарии
2015-12-15 в 22:09 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Мы когда в эту квартиру въехали, штор тут тоже не было. И сейчас особо нет (тюль только), только на кухне повесила. И то потому что солнце светило летом прямо в глаза. К тому же одну штору я сразу повесила (из-за солнца), а вторая ещё пару месяцев валялась в коридоре. Потом всё же и её повесила, для симметрии)))

2015-12-15 в 22:15 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Нютёнка, но вы высоко и дома нет напротив! А мы у целой улицы как на ладони))

URL
2015-12-15 в 23:22 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Хиония, аргумент)

   

Дневник неисправимого романтика

главная