20:40 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Май прошел мимо. Не съездили в ботанический посмотреть на цветение сирени, не были на вднх, когда цвели вишни и яблони. Вот я опомнилась, а на дворе уже июнь и лето, а я никак не привыкну к теплу и путаюсь, когда надо написать какой сейчас месяц. Я жалею потом, когда долго не делаю записи в дневник, но и писать было особенно не очем. Постоянно болела нога. Она и сейчас болит, но уже меньше и я могу даже ходить не думая непрерывно о том, сколько еще шагов мне надо сделать, чтобы дойти до того или иного места. На работе сразу после того, как мне правили спину случился переезд и мы сами носили вещи в другое помещение. До сих пор вспоминаю этот день, как страшный сон, но и отказаться никак было нельзя - у нас там все не сказать, чтобы Гераклы или очень здоровы. И старая мастерская и новая находятся в разных корпусах на втором этаже, то есть много раз надо было спуститься и подняться по лестнице с коробками, стойками, лампами. Поняла какое это счастье иметь возможность ходить, бегать, прыгать. Когда движения, когда мы совершаем по многу раз за день, начинают приносить боль, начинаешь понимать, что не задумываешься, как это здорово, побежать или прыгнуть или банально обогнать кого-то в метро))
Детей перевезли на дачу. Они там с бабушкой делают чизкейки, рисуют, пишут, читают, скучают по нам.
А я всю неделю страдаю от какой-то желудочной хвори. Две бессонные ночи, тошнит, голова кружится. Внутри желудок, похоже, решил завязаться в какое-то хитрое макраме, а остальной организм активно протестует. В метро нечем дышать, на работе трудно на чём-то сосредоточится. Уже как-то хочется вырваться из этих непрекращающихся болячек и почувствовать лето, покататься на велике, начать фотографировать...



В разгар этой чумовой недели мне приснился Така. В метро поймала себя на явственном ощущении, что мы недавно виделись и это ощущение было реалистичным до невозножности. Мне обычно ничего подобного не сниться, а тут... и я вспомнила, что несколько дней не слушала никакой музыки. Не было сил. И в этот день уже думала вернуться с полпути домой из-за плохого самочувствия, но достала наушники и включила " The beginning" на полную громкость.
"Just give me a reason тo keep my heart beating..." По-прежнему, этот голос для меня лучшее лекарство.

@темы: каждый сходит с ума по-своему, Суровые будни, "при звуках дудки слон теряет волю"

URL
Комментарии
2015-06-05 в 21:04 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Хиония, желаю стойко преодолеть все трудности и действительно почувствовать лето! И вообще, пора тебе кончать хворать и начать копить силы для нашей поездки)

2015-06-06 в 08:49 

Wolfnet
А ТЫ уже вступил в армию Бубусек?
ногу надо конечно,проверить,а то мало ли запустишь что-нить и станет ещё хуже.А для желудка,возможно,помогут травки,мне вот помогли,когда у меня после операции был приступ.Зверобой,иван-чай,мята,ромашка-если бы не они,я бы по стенам ползала.

     

Дневник неисправимого романтика

главная