18:24 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Остро ощущаю необходимость делать какие-нибудь упражнения, но лень берет своё. Гораздо приятнее "тюленчиком на диванчике", но лето с купальниками и шортами уже совсем близко))

08.05.2015 в 12:05
Пишет AsuraApsara:

Степ+шейпинг
  За последние три года моим видом спорта была спортивная ходьба) Ну, иногда гимнастика для суставов, растяжка и пресс. По большим праздникам. Или прогулка на велосипедах аж два раза. Я диванный такой человечек, да и скучно же, товарищи, час прыгать и скручиваться, не получая никакой визуальной информации.
  Но время идёт, и постепенно чувствуешь, как деревенеешь, а это такое фиговастенькое ощущение.
  Так что вчера записалась на месяц на степ+шейпинг рядом с домом. Отпрыгала первое занятие, час прыжков, махов, растяжек без остановки. Круто. Коленки дрожали, когда спускалась по лестнице :laugh: дома ещё пресс добавила. Интересно, меня надолго хватит?
  Впечатления от посещения у меня приятные, но не могу не поделиться зарисовкой на тему)

  «Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп — все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
  Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на — Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки.
  Это очень хорошо, что для любого уровня — я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

читать дальше

URL записи

@темы: для себя чиста паржать, Я не я и лошадь не моя, anticitizen.diary.ru, Android-клиент, каждый сходит с ума по-своему

URL
Комментарии
2015-05-10 в 18:33 

Лето уже близко, а кость всё ещё широкая!

URL
2015-05-10 в 19:26 

Inaya
... - так было сказано...
:lol::lol: рассказ офигенный и отображает всю суть женского страдания))

2015-05-10 в 21:06 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Inaya, я тоже знатно поржала и не смогла не поделиться!

URL
2015-05-10 в 22:39 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Вспомнила свои попытки ходить на фитнес)

2015-05-10 в 23:24 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Нютёнка, я так в юности сходила на аэробику. После занятий села в троллейбус и почти потеряла сознание. И с тех пор ни-ни)))

URL
2015-05-14 в 01:59 

:lol: На самом деле, КАК тренерши это могут, а простые смертные-нет?! Ну так хочется убрать жировые запасы с живота...

     

Дневник неисправимого романтика

главная