19:40 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
На работе написали две смски Путину. санитары уже выехали. Почти сразу раздался телефонный звонок, что вызвало нервный смех. Теперь буду ждать ответа, так как отправляли с моего телефона.

@темы: каждый сходит с ума по-своему, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
Комментарии
2015-04-16 в 21:24 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
чего хоть спрашивали-то? )

2015-04-16 в 22:00 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Лоссэ, ну, так и быть, скажу по секрету))
Первый вопрос был почему в параде 9-го мая не участвуют военные кинологи с собаками, ведь их роль вседа была очень значима.
Второй вопрос был про музейные фонды и хранилища, куда простому смертному попасть очень сложно, а не специалисту зачастую и вообще нереально. То, что экспонируется в музеях - малая часть, а зачастую некоторые вещи не показываются десятилетиями или утрачиваются из-за неправильгого хранения. Какой-то общей базы по музеям не существует, увидеть что-то не зная инвентарного номера, крайне сложно, а как узнать, если вещь не опубликована или, как говорится, не введена в музейный оборот. Как изучать вещи, если нельзя ничего увидеть, а уж тем более сфотографиррвать. Это для нас больной вопрос, хотя, конечно, для всех не очень актуальный))

URL
2015-04-16 в 22:04 

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Хиония, да, вопрос специфический про хранилища. а про парад. у нас лошадей-то выпустили один раз всего. хотя кавалерия тоже участвовала в ВОВ :nope: может, и до собак когда-нибудь дойдут

2015-04-21 в 09:03 

greyray
йа Невидимка )))
Даешь собак на лашадях!!! )))

2015-04-21 в 09:33 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
greyray, не думаю, что устраивать цирк из парада - хорошая идея.

URL
     

Дневник неисправимого романтика

главная