23:43 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Одна горячо любимая мной нежная фея обещала наставить мне дополнительных синяков, если я не выложу фотографии с IdolCon'a.
И не то, чтобы я испугалась, но, наконец-то, разобрала завалы фотографий, которые образовались у меня в последнее время, и могу сделать небольшой фоторепортаж)).

Ну, во-первых, уже традиционно каждой весной к нам приезжает Нютёнка из Тамбова. Правда, обычно это случается на мой день рождения, но нам очень хотелось вместе сходить на этот фестиваль, так что она приехала немного раньше.



Главная авантюра заключалась в том, что дети тоже изъявили горячее желание идти, ну и, соответственно, были единственными детьми на этом мероприятии. Катя, пытавшаяся заболеть, видимо, невероятным усилием воли моментально выздоровела и к IdolCon'у была, как огурчик. В пятницу приехала Аня и мы отправились за специальными мелками для волос.
В субботу с утра начали краситься. Аню и Настю я накрасила достаточно быстро, а вот с катиными нескончаемыми светлыми волосами пришлось помучиться))







ДК "Москворечье" от нас на другом конце Москвы, так что добираться пришлось довольно долго и со всей этой покраской и дорогой мы опоздали примерно на час, хотя хотели приехать даже заранее, так как в прошлом году приехали ближе к концу и нам явно не хватило.
Сразу скажу, что в этом году IdolCon совершенно не разочаровал. Очень приятная атмосфера, выступавшие команды понравились практически все до единой, чего не могу сказать о караокерах, но это прям сразу - не моё. Аня с детьми сидели, а я пошла к самой сцене фотографировать и фотографировала, пока не засадила все батарейки о чем потом очень жалела, так как те выступления, что мне не удалось заснять, были тоже замечательные. Особенно выступление с ниндзя))






























































Остальные мои фотографии есть в двух альбомах во вконтакте:
vk.com/idolcon2013?z=album-42170253_172242379
vk.com/idolcon2013?z=album-42170253_172248469
Когда заливала фотки, узнала, что в один альбом можно не больше 500. У меня получилось больше 600))

Очень порадовали корейцы, развлекавшие народ в фойе. Они были волонтерами от какой-то организации по работе с молодежью.



Я себя развлекла примеркой ханбока и даже сфоталась с одним из корейцев)) Хотя мне не удалось избежать напряженного лица, когда я подумала как буду показывать это фото Дракону))




Но молоденьким темненьким такие вещи идут гораздо больше))


@темы: Я, Фотографии, Праздники

URL
Комментарии
2013-04-03 в 23:46 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Всё было здорово-здорово!!! :inlove: я у себя пост процитирую))) а то мне лень самой писать)

     

Дневник неисправимого романтика

главная