23:43 

Хиония
тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Одна горячо любимая мной нежная фея обещала наставить мне дополнительных синяков, если я не выложу фотографии с IdolCon'a.
И не то, чтобы я испугалась, но, наконец-то, разобрала завалы фотографий, которые образовались у меня в последнее время, и могу сделать небольшой фоторепортаж)).

Вступление))
ДК "Москворечье" от нас на другом конце Москвы, так что добираться пришлось довольно долго и со всей этой покраской и дорогой мы опоздали примерно на час, хотя хотели приехать даже заранее, так как в прошлом году приехали ближе к концу и нам явно не хватило.
Сразу скажу, что в этом году IdolCon совершенно не разочаровал. Очень приятная атмосфера, выступавшие команды понравились практически все до единой, чего не могу сказать о караокерах, но это прям сразу - не моё. Аня с детьми сидели, а я пошла к самой сцене фотографировать и фотографировала, пока не засадила все батарейки о чем потом очень жалела, так как те выступления, что мне не удалось заснять, были тоже замечательные. Особенно выступление с ниндзя))



Остальные мои фотографии есть в двух альбомах во вконтакте:
vk.com/idolcon2013?z=album-42170253_172242379
vk.com/idolcon2013?z=album-42170253_172248469
Когда заливала фотки, узнала, что в один альбом можно не больше 500. У меня получилось больше 600))

Очень порадовали корейцы, развлекавшие народ в фойе. Они были волонтерами от какой-то организации по работе с молодежью.



Я себя развлекла примеркой ханбока и даже сфоталась с одним из корейцев)) Хотя мне не удалось избежать напряженного лица, когда я подумала как буду показывать это фото Дракону))

тыц

Но молоденьким темненьким такие вещи идут гораздо больше))

оценить

@темы: Я, Фотографии, Праздники

URL
Комментарии
2013-04-03 в 23:46 

Нютёнка
Не бойся идти не туда, бойся никуда не идти. © Д. Емец
Всё было здорово-здорово!!! :inlove: я у себя пост процитирую))) а то мне лень самой писать)

     

Дневник неисправимого романтика

главная