• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Токкэби

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Прекрасная дорама, в которой понравилось всё начиная от актёрского состава и сюжета и кончая музыкой и видеорядом, достойным полнометражного фильма.
Замечательное сочетание трагичных моментов и юмора, отличное для дорамы, на мой взгляд, раскрытие тем Любви, Судьбы и общения с Богом.
Обязательно буду пересматривать!


@темы: Дорамки, любимчики

13:58 

Jess_nata, видела?

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
13:46 

Трава, которую хочу!

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Песня страшно прилипчивая. И то, с каким удовольствием танцует старичок Джеки просто бесценно))





@темы: "при звуках дудки слон теряет волю", любимчики

15:10 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Женщины такие женщины)) Из разговора с дальней родственницей, по сути просто приятельницей. Причем я уверена, что это говорилось абсолютно дружелюбно))
Она распрашивает меня о здоровье. Рассказываю, но без подробностей.
Л: - А ты чувствуешь, что это от старости?
Я: - Да, я как-то не задумывалась. Чувствую, что мне не шестнадцать, конечно...
Л: - Но ты ведь старая. Вот сколько тебе лет? Ты, может быть, и молодо выглядишь, но ты ведь ооочень старая! Я о своём возрасте переживаю, а о твоём и говорить не приходится...

@темы: для себя чиста паржать, каждый сходит с ума по-своему

14:19 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
И еще вдогонку.
Есть у меня одна анатомическая особенность, которая по большей части жить не мешает, но общение с врачами, впервые со мной сталкивающимися, превращается в настоящий цирк с конями, хотя мне требуется, например, просто заключение с диагнозом.

Врач просматривает мои бумаги.
В: - Как-то у вас тут непонятно всё написано! В одном месте одно, а в другом другое...
Я: - Это потому, что нет 100% уверенности и каждый пишет тот диагноз, который ему больше нравится.
В: - Так не бывает! Вот смотрите...
Обычно в такие моменты на столе появляется бумажка, на которой врач начинает рисовать картинки попутно извиняясь, что рисовать он не очень умеет, но суть такова...
Если бы он знал сколько раз в жизни мне доводилось видеть эти каракули, нарисованные разными людьми! В первом случае рисуют довольно распостраненную патологию, которая встречается в той или иной степени довольно часто. А вот на втором рисунке возникает редкий случай, который требует от врача уверенности в поставленном диагнозе. Тыкаю пальцем во второй. "Скорее всего так".
И тут начинается.
В: - А где доказательства? Результаты УЗИ? Выписки?!!
Честно признаюсь, что у меня ничего такого нет, потому что будь у меня на руках даже снимок из космоса или указ Путина считать этот диагноз единственно верным, всё равно каждый врач подвергает мои слова сомнению.
В: - Девушка, у вас очень извращенные представления о собственной анатомии!!! Ложитесь на кушетку.
Ложусь. Врач смотрит на меня, щупает и через секунду восклицает: - Да тут налицо патология!!! Э...только вот непонятно какая...
В такие моменты хочется вытаращить глаза и театрально воскликнуть: "Что?! Правда?!!! Не может быть!!!"
В: - Обязательно надо делать УЗИ.
А УЗИ, к слову, тоже не даёт четкого результата. Кто-то честно сознаётся, что никогда такого раньше не видел и затрудняется с диагнозом. Кто-то хочет выглядеть профессионалом... В результате я получаю на руки бумажку, где в переводе с врачебного написано: "Были смешные моменты", но "дело ясное, что дело тёмное".
Возвращаюсь в кабинет к врачу к столу, на котором по-прежнему лежат два рисунка. Врач смотрит результаты УЗИ и понимает, что теперь ему надо сделать какой-то вывод. Вот только не понятно какой. Обычно всё заканчивается вопросом: "И что мне писать?!"
Я: - Пишите, что вам больше нравится))
И так каждый раз.

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

13:21 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
И опять про врачей.
В понедельник съездила в больничку, где до этого лежала. Умеют же врачи напугать до полусмерти(( Я на простую консультацию приехала, а они давай меня стращать. Запрягайте мол оленей, ибо в вашей ситуации можно в любой момент отправиться в верхнюю тундру. Напугали как следует и... отпустили на неделю домой.
Первую ночь я практически не спала. Страшно было пошевелиться и казалось, что болит как раз в тех местах, где должно болеть, если уже всё прям плохо-плохо. День тоже провела практически не вставая и к приходу Дракона с работы готова была рыдать от ужаса.
А на следующий день меня отпустило. Да, ситуация сложилась не самая приятная, но будь она такой угрожающей, как мне рассказали, разве бы меня выпустили бы из больницы? Очень в этом сомневаюсь.
Дракон явно сдерживает всякие нехорошие выражения в их адрес, так как в больнице я провела четыре с лишним часа, а он меня всё это время ждал в микроскопической раздевалке. Так еще и жену вернули всю в трясках и на нервах.

05:05 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
02:55 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Одну из драконовых рубашек Настя спонтанно перешила в рубашку-платье. Сама всё измерила, перекроила, мне осталось только сострочить. Получилось очень неплохо. Подумываю, что, может быть, и я такую хочу, но поярче и немного другого фасона. Попутно я показала Кате, как работать с нашей машинкой и у неё тоже появились какие-то идеи. Наконец-то пошло какое-то движение в этом направлении, а то меня, честно сказать, тяготила необходимость воплощать их задумки. Я не настолько люблю шить))

Настя написала заключительную песню в альбом)) Несколько дней назад еще, но я только сейчас собралась записать себе это для памяти. В альбоме 7 песен, объединённых по смыслу и хронологически. Она уже и обложку нарисовала и арты по персонажам песен. Катя почти ко всем песням мелодию подобрала. Осталось только записать качественно. С этим пока самая большая проблема.
Катя тоже написала две песни. Совсем в другом стиле. Более жесткие и мрачные)) Периодически напеваю припев из одной:
"Поберегись, друже - дальше только хуже,
Дальше закат, а потом ночной ужас..."

@темы: наблюдения, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

23:18 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
"Я где-то читал о людях, что спят по ночам.
Ты можешь смеяться - я правда читал это сам..." БГ

Усилием воли заставила себя перестать есть по ночам. А то заняться особо нечем, вот и идёшь на кухню. Омлетик пожаришь, котлеткой заполируешь, потом бутербродик, чай из мяты с мёдом, а под него печенку или булочку...
Теперь только пью воду и съедаю одно яблоко. А если уж так хочется тусоваться на кухне, то готовлю. Индеечку потушить в 3 часа ночи, венигретика срубить кастрюльку, пирожков напечь - самое то!
На днях попробовала печенье овсяное с кусочками шоколада. Неплохо получилось. Быстро и каллорийно))

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, пустяки

20:23 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
После бессонной ночи теперь долго не удаётся уснуть. Раньше после ухода Дракона на работу меня смаривало, а теперь даже намёка на это нет.
И вот сегодня настал тот эпический момент, когда, уснув после обеда, я проснулась в 17.40 и подумала, что уже утро следущего дня!))

В среду вечером разобрали наконец кладовку. Если бы во мне была сильна предпренимательская жилка или можно было бы устроить "гаражную распродажу", то мы, наверное, обогатились бы)) Но увы, даже мысль о том, чтобы как-то продавать эти вещи меня не вдохновляет. Шикарные пальто, дублёнки, пиджаки, брюк без счёту, рубашек я вообще не знаю сколько... И всё это 56-58 и даже 60-го размера.
При условии, что Дракон теперь носит 48-50)) Мы могли бы легко принарядить целый офис толстячков))
На помойку тоже рука не поднималась такое нести. Нашла благотворительную организацию, занимающуюся вывозом вещей. Но приедут за ними только в понедельник! А пока всё сложено в черные пакеты и напоминает сцену в аэропорте из Пятого элемента)))
От всего великолепия останутся галстуки и носовые платки)) Всё тлен.

@темы: пустяки, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

14:15 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
У меня наметился страшный дефицит общения. И не то, чтобы я прям мечтаю болтать без умолку или обсуждать какие-то конкретные темы, но из-за того, что ночами не сплю, а днем сплю урывками, всё слилось в одно сплошное временное пространство, проходящее по большей части в тишине. Для домашних, думаю, это не так ощутимо - они-то успевают перекинуться со мной несколькими фразами и вроде как поговорили, а у меня это всё помножено на 5-6 часов ночного молчаливого одиночества каждый день.

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

01:33 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
У One Ok Rock вышел новый альбом. Я рада, что мои опасения не оправдались и многие песни мне нравятся!
"Только бы не попса!", держала я кулачки, а в результате "One way ticket" - самая попсовая пока самая понравившаяся)) Буду под неё танцевать на кухне. Когда смогу))

На тему насколько всё относительно: были годы, когда со скучным лицом грустно так вздыхаешь: "Ах, нет никакого новогоднего настроения...". А тут дошел без приключений из комнаты на кухню, увидел, как ёлочка мигает огоньками, и счастлив до пузырей и думаешь, что, если и обратно в комнату на своих двоих вернёшься, то жизнь вообще удалась ^^
Со старым вас Новым Годом!

@темы: Мысли вслух

20:49 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
В понедельник ездила к стоматологу. Прям под занавес уходящего года у меня откололся кусок зуба и пришлось ждать больше недели пока клиника начнет работать.
Всё как всегда. Анестезия и я - отдельная песня.

Георгий Владимирович, вколов первый укол: - Немеет?
Я: - Не-а.
ГВ: - Подождем.
Рассматривает рентген и заодно пересчитывает мне зубы во рту.
ГВ: - Слушай, а как получилось, что у тебя после "шестёрок" сразу "восьмёрки" идут? Причем с обеих сторон? Тебе вырывали зубы снизу?
Я: - Не-а.
Заморозка не действует, поэтому ГВ колет второй укол.
Я: - Сверху вырывали.
ГВ: - Да? Странно. А почему тогда у тебя у крайних зубов один корень?!!
Я: - Не могу знать.
ГВ: - Немеет?
Я: - Не-а.
ГВ, вкалывая третий укол: - Это последний. Больше нельзя. Заморозка берет всех!
Смотрит на меня с сомнением.
- А тем, кого не берет, придётся терпеть.

@темы: пустяки, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

19:49 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!

Обычно перед праздником суечусь, ничего не успеваю, а когда знаешь, что некуда особо спешить и делать, то наступило какое-то поразительное спокойствие)) Впервые за очень долгое время проспала практически всю ночь. Поздравила всех с праздником, даже не всех, кого хотела, но уже выдохлась. На улице сегодня морозно (-28) и солнечно и есть ощущение Рождества.

Захотелось вчера пересмотреть старые фотографии времён, когда дети были маленькими. Кажется, что это было совсем недавно, а открыли альбомы и стало понятно, что это было словно жизнь назад. Столько всего изменилось, кого-то не стало... Родители наши такие молодые, подруги выглядят иначе, Дракон с длинными волосами))), Катя с глазами, как у инопланетянина...
Жалею, что все фотографии храним теперь в электронном виде. Надо будет сделать свежий альбомчик!

03:27 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
А у нас ничего особенного не происходит. Все пытаются отдохнуть, но дел, которые специально планировали на эти дни, накопилась масса. Сегодня свершилась великая перестановка шкафа. Домашние молодцы просто невероятно какие, а я только всё порчу своими переживаниями. Беспомощность убивает, мне кажется, что я устала больше, чем они, работавшие целый день.
Я всё борюсь со своим сведенным скелетиком. Мне не видно, но Дракон говорит, что скривило меня сильно, а я только чувствую перенапряженные и сведенные мышцы. С ногами эти дни тоже какая-то фигня творится. Сплю урывками, бывает, что и совсем не сплю ночью...
Такие записи уже и закрытыми, наверное, надо делать, но тогда, боюсь, буду только ныть.

URL
16:11 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Ночью гремел салют, шел дождь и совсем по-весеннему пела птичка под окном. Новый Год обещает быть интересным и необычным!
Внезапно ночью пришли Вульфи с Кимурой, а значит год будет богат на приятные неожиданности!
Вот такое моё предсказание))
Всем желаю счастья в наступившем 2017-м !!!

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:08 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Вернулась. Дома хорошо. Но, как ни странно, в больничке очень неплохо провела время. Попалась отличная соседка, о которой можно было только мечтать))

11:49 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Решила всё же полежать в больничке. Вчера уехала по скорой. Единственное лекарство из списка, которое мне подходит, даёт нехилую такую побочку. Даже спать сегодня не смогла, да и сейчас всё никак. Пытаюсь привыкнуть.
У Кати случился приступ межреберной невралгии, а было похоже, что сердце, так что и ей скорую вызвали.

23:18 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Три вещи, которые мне больше всего не нравятся в интернете:
1. Мат.
2. Призывы "поднять" денег.
3. Картинки с мигающими огоньками.

А у вас есть то, что раздражает?

@темы: пустяки, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:53 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Хотела было уже хвастаться: в понедельник съездила в мастерскую, во вторник отвезла документы, вчера съездила в поликлинику на другой конец города. Задумала уже в эти выхи в кино сходить, потусить с друзяшками на следующие выходные, куму в гости позвать и всё такое... Но вчера, похоже, перенапряглась и опять на строгом постельном режиме.
Даже Дракон на работу не пошел из-за меня.
Так что хвастаться по сути нечем.

URL

Дневник неисправимого романтика

главная