Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Посмотрели "Проныру 1". Ну, так...
Я на много и не расчитывала, конечно. Донни Йен и его друг - самые классные. А в остальном слишком всё предсказуемо и банально.
И теперь прям рада, что фильм не про Разбойный эскадрон))

21:34 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Антон: - Настя, ты не от мира сего!
Настя пристально смотрит на Антона.
Антон: - я тебе что глаза отрыл?
Настя: - нет, они открылись у тебя))

Настя: - У нас в школе есть девочка с длинным туловищем. Представляешь ведь этих милых девушек с длинным туловом на коротеньких ножках? Знаешь в чем их милота?
Я: - ???
Настя: - она от тебя далеко не убежит!

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, для себя чиста поржать

19:02 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Что есть депрессия? Комбинация мыслей. Человек комбинирует одно, другое, третье... Размышляет: будет то, будет это... Надо перестать гадать, как и что будет. Мы все ломаем голову, как же все будет - так или эдак. А Господь устраивает в итоге все вообще по-другому. И что тогда мы тратили нервы и переживали?
(Старец Фаддей Витовницкий)

Сегодня впервые за долгое время серьёзно так приуныла. Хочу на работу. До слёз. И понимаю, что теперь глупо думать о сроках возвращения или что-то загадывать. Может статься так, что и вернуться я не смогу по каким-либо причинам от меня не зависящим. Умом понимаю, но неуправляемое "хочу" сегодня отравило полдня. И думаю, что накатывать это состояние будет периодически. Надо учиться с этим как-то справляться.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, горечь

18:27 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
24.03.2017 в 15:44
Пишет AsuraApsara:

Нидерланды: Madurodam, Гаага
Прогулка по городу привела нас к цели: парку миниатюр Madurodam
Мадюродам находится на George Maduroplein 1, стоит 16,5 евро (14,5 при покупке онлайн), открыт 11:00-17:00, локер для крупных рюкзаков 0,5 евро.
Миниатюрные городки встречаются в Лего-лэндах, например, в Брюсселе есть Мини-Европа, но мы раньше в подобных не бывали, так что были очень впечатлены. Да что там, Мадюродам обалденный.
Он полностью посвящён достопримечательностям Нидерландов. Старая часть очаровательна, я не могла остановиться и облазила её дважды, а Диме современная понравилась больше, с заводами, аэропортом и прочей техникой.
Парк большой, частично интерактивный, машины ездят, поезда бегают, мельницы вертятся, заводы гудят. Жаль, кораблики и всё, связанное с водой не работало - лёд на рельсах намёрз. Наверняка летом тут ещё прикольнее.
А ещё есть возможность детально рассмотреть здания со всех ракурсов, тогда как в жизни чаще всего это не удаётся.
Мы провели в нём 1.5 часа, промелькнувшие в одно мгновение.

«Миниатюрный город, построенный в 1952 году, назван по имени Джорджа Мадюро, студента юридического факультета из Кюрасао, который боролся против нацистских оккупационных сил, был членом голландского сопротивления и умер в Дахау в 1945. Его родители пожертвовали средства для начала проекта Мадюродам с тем, чтобы выручка шла на благотворительные цели, а именно студенческому санаторию. Фонд поддержки Мадюродама и в настоящее время ведёт работу с молодёжью.
2 июля 1952 года принцесса Беатрикс была назначена мэром Мадюродама, после чего она совершила прогулку по своему городу. Беатрикс занимала этот пост со дня открытия города и до своего вступления на престол в 1980 году. В настоящее время королева Беатрикс является покровительницей Мадюродама.»


+30 фотографий


URL записи

@темы: Для души, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

06:49 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Сегодня ночью прослушала настоящий мартовский кошачий концерт!

@темы: пустяки, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:50 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Мне давно интересно откуда пошла современная мода ставить памятники всему чему не попадя? Памятник огурцу, памятник светофору...Подумала про памятник пельменю - и он есть! Целых два: в Ижевске и в Тюмени. И памятник крокодилу. Откуда весь этот бред? У нас в стране закончились люди, чьи заслуги достойны памяти потомков? Или это делается ради туристической выгоды? А можно тогда еще нелепый памятник всем нелепым памятникам? А то мне как-то за державу обидно без него.

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

21:47 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Вот так теперь выглядит моя самая большая мечта)) Ну, или самолёт. От этого я тоже не откажусь. И почти всё равно куда.
Но всё это теперь очень нескоро))

22.03.2017 в 21:44
Пишет Ли Шеннон Кристи:

Да, едешь и чувствуешь, как становишься счастливым)
22.03.2017 в 20:40
Пишет Мэтти:

Тудум-тудум
Увидела у kasmunaut и залипла )) Вообще-то я самолёты люблю больше поездов. Но вот это напоминает мне о самых счастливых временах ))

изображение


URL записи

URL записи

@темы: Мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

21:42 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Во время прогулок меня спасает термокружка. Даже не представляю, как я раньше без неё жила. Завариваю туда зеленый чай с мелисой и мне как раз хватает на два часа прогулки. После того, как перестала есть сахар, этот чай стал восприниматься по-другому. Он сам по себе сладкий)) Сухофрукты так вообще с каждым днём всё вкуснее и вкуснее. Курагу, ранее не очень любимую, ем за милую душу. Так что, упавший было гемоглобин, должен быть по идее уже в норме)) На прошлой неделе съела сушеную хурму, смакуя все оттенки вкуса. А не так, как когда мы ездили в Питер: "в этом пакетике явно кто-то умер"))
Страшно хочется сладкой сдобы, потому что ей каждый раз пахнет, когда я иду на прогулку. Но я терплю))
Взялся за ЗОЖ - не говори, что не гож!

21:15 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Сегодня на прогулке, думая о чем-то своём, так пристально посмотрела на молодого человека, что он не выдержал и поздоровался.
На улице совсем весна. Московская серо-коричневая. Но мы то умеем радоваться и весеннему небу и пению птичек, а не тоннам мусора, обнажившимся из под снега. Дворами пока стараюсь не ходить именно поэтому - прям тошно от всей этой помойки. Поэтому хожу гулять в Тимирязевскую академию. Там чисто и кипит жизнь))
Который день всё хочу найти подснежники. Обошла уже все места, где предположительно они могли бы быть, но увы. Нашла полянку маргариток и начинающие набирать бутоны мускарики. Ну, и то радость.

@темы: Мысли вслух

21:03 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Вчера приезжала к нам бабушка, к которой я езжу в Зеленоград и которая мне обычно правит спину. У меня сейчас до неё добраться нет никакой возможности, так что она приехала меня спасать)) Вместе с массажным столом, смею заметить.
А заклинило меня знатно. С двух часов ночи не спали с Драконом, пытаясь что-то сделать. Больно было дико, разве что искры из глаз не сыпались. Потом утром пришлось Настю из школы попросить приехать, чтобы немного мне помочь. Удивительно, что ГД смогла приехать, это прям подарок судьбы.
Во время всего этого безумия звонила бабушка. На вопрос, как у нас дела Настя ответила, что всё нормально, мама немного занята и поэтому она вместо меня подошла к телефону. А почему Настя не в школе в это время? Так, понимаешь, бабушка, ведь не каждый же день много уроков!..
Вся в папу. Он тоже всегда говорит, что всё хорошо, что бы там не происходило на самом деле))

@темы: суровые будни, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

05:22 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
15.03.2017 в 23:16
Пишет Zinder:

Фото дня: Ильич смотрит в светлое будущее


URL записи

@темы: Картинки, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

08:38 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Люблю такой синий!
10.03.2017 в 07:31
Пишет Оле Лукойе.:

***


URL записи

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Для души

21:50 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Настя с воскресенья в Филатовской. Пока до конца не ясно с чем(( Обследуют, кормят антибиотиками бедную бедняжечку. Уже хочет домой. Я тоже соскучилась, но у них карантин и в любом случае никого не пускают.

Катя принимает поздравления с 8 марта и подношения от поклонников))

Мы с Драконом ходили гулять. Очень рада, что вместе. Для меня это своего рода отдушина, хотя мне пока сложно долго ходить и приходится преодолевать себя. В спине какие-то опять идут перестановки. Иногда даже спать от боли не могу совсем и Дракону среди ночи приходится делать мне массаж и как-то пытаться помочь. Сегодня, маясь с очередным приступом, разложили меня на "колючках". Так и заснула, лёжа на полу, укрытая пледом. Когда проснулась не могла понять где я нахожусь))

Сегодня меня спросили чего сейчас у меня больше счастья или усталости. Я ответила что 50 на 50. Хотя нет - счастья всё-таки больше))

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

20:04 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Смешно)) Но иногда хочется, чтобы так оно и было)) Разочек - другой...

03.03.2017 в 17:05
Пишет AsuraApsara:

Счастье из инстаграмма
Это просто прекрасно:
«Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.
Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.
А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.
Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.
А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.
»
(с) Лада Лапина

URL записи

@темы: для себя чиста паржать, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

16:58 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
22:36 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
...приближается душе конец, приближается , и нерадиши, ни готовишися, время сокращается, востани, близ при дверех Судия есть. Яко соние, яко цвет, время жития течет, что всуе мятемся?
(Великий покаянный канон Андрея Критского)
Так хотелось бы сходить на Канон.
Ну, может быть, в следующем году))

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

21:22 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
А блинков я всё-таки напекла)) Кто молодец? Я - молодец! :vict:

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, пустяки

17:23 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Ох, уж эта февральская сонно-снежная погода из разряда "вы засыпаете, ваши веки тяжелеют и слипаются...". На улице плюс, медленно падает снежок хлопьями, ощущение, что сегодня так и не рассвело окончательно и настроение типа "тупи-тормози". Чем мы, собственно и заняты.
Дракон смотрит сериальчик, я досмотрела вчера "Хваран" на перемотке. Те 6 серий, что я пропустила, можно было уместить в одну, а не тянуть резину в долгий ящик. Отсутствие химии между ГГ убило для меня всё.

Опять надо начинать делать гимнастику для спины. Спина болит, а я ленюсь потому, что это снова надо какое-то время делать всё через не могу. А хочется тюленчиком, да на диванчике...

А в аптекарском огороде уже подснежники!

@темы: Наблюдения, Мысли вслух

12:40 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Совершенно не хочется торопить время, но оно, не спрашивая, несется вскачь!

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, мысли вслух

15:08 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Случайно нашла в рюкзаке две конфетки "птичье молоко". Секунда и я живо представила, как срываю фантик, как разворачиваю золотую фольгу, как во рту тает темный шоколад, а от прикосновения языка пружинит нежное суфле...
Шла вторая неделя без сладкого. :laugh:

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, пустяки

Дневник неисправимого романтика

главная