• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Исправно делаю зарядку. Уже могу из положения лёжа поднять поочередно обе ноги, сегодня почти безболезненно удалось встать. Но всё равно пока все упражнения через силу и сильную боль. Поняла, что, если бы не дошло до того, что ноги перестали слушаться, никогда бы не стала так себя мучать)) Но я вижу улучшения и поэтому терплю.

Теперь бы еще как-то справиться с анемией и будет мне счастие))

Чтобы отвлечься, испекла сегодня шоколадно-творожный тортик.

00:12 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
День прошел достаточно безрадостно. Две бессонные ночи не способствуют хорошему настроению. Очень болели ноги. Уж не знаю от упражнений или сами по себе, но это многочасовой ужас, когда сплетаешь и расплетаешь конечности в надежде их как-то пристроить и заснуть. Опять стала переживать из-за этого, а надо бы активно релаксировать.
Но! Вечером я смогла сама поднять два раза правую ногу!
Это даёт надежду!
P.S. две ноги на следующий день! У меня получилось))

01:31 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
И опять на медицинские темы))
Я всегда считала, что низкий гемоглобин и дефицит железа в организме практически синонимы. И только сегодня выяснила, что анемия может быть и другого характера. Получила анализ крови: железа как у Терминатора, а гемоглобин низкий. Вот это поворот!
Почитала кое чего на эту тему, вроде разобралась. Но это прям из серии "удивительное рядом"))

17:41 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Очень классное видео. Я даже рада, что они не приехали в этом году. Такая у меня маленькая эгоистичная радость))
Жду новый альбом, о котором упорно ходят слухи))


@темы: любимчики, каждый сходит с ума по-своему, Музыка

17:29 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
10:31 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
В ближайшее время, похоже, тут будет всё про здоровье))
Утро начинается с лежания на коврике. В сложившейся ситуации мне больше жалко не себя, а Дракона, которому приходится смотреть на мои корчи. Я, конечно, понимаю, что за долгие годы он на много чего насмотрелся со мной, но даже для меня это немного слишком. Лёжа я старательно пытаюсь расслабиться, а потом напрячь нужные мышцы. И с тем и с другим пока всё очень медленно и мучительно. Казалось бы, простое упражнение - приподнять от пола вытянутую ногу. Все мои попытки оказались тщетны. Я совершенно не чувствую, как это можно сделать. В результате ноги мне по очереди поднимал Дракон. И самое неприятное, что не глядя на них, я не могу оценить ни на сколько нога приподнимается, ни на каком расстоянии они друг от друга находятся.
Но, думаю, что и это поправимо и пройдёт))

23:11 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Когда я в детстве смотрела фильм "Невезучие", то мне было смешно вдвойне потому, что это было словно про меня. Я постоянно попадала в комические ситуации, а еще чаще получала нелепейшие травмы. Со временем это сошло на нет, но периодически да происходит.
Итак, я умудрилась получить "кроватную травму"! Растянула указательный палец на ноге. Всё утро никак не могли понять с Драконом что нам делать: то ли ржать, то ли ехать в травмпункт вправлять вывих. Было больше всего похоже на вывих потому, что палец припух, стал синеватого оттенка, болел и неестественно гнулся во всех направлениях. Но я решила, что не хочу в нынешнем состоянии еще и по травмпунктам таскаться, так как хорошо знаю что это такое. Прибинтовала один палец к другому и решила посмотреть как оно дальше пойдёт)) И, судя по тому, что палец пошел на поправку, это всё-таки растяжение.
Но как?! :gigi:

14:45 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
15.11.2016 в 13:40
Пишет galax_om:

Прогулки с персонажами аниме.
Южнокорейский художник Kojer собрал в одном видео персонажей японской анимационной студии Ghibli и поместил их в реальные пейзажи. В ролике Тихиро из «Унесенных призраками» едет в метро, Тоторо пролетает над городом, персонажи «Ведьминой службы доставки» катаются на велосипеде, а Котобус прыгает по полям.



URL записи

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

16:38 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
"Во всех испытаниях ищи терпения, а не избавления; если ты его заслуживаешь, оно скоро к тебе придёт." (Из дневника императрицы Александры Феодоровны Романовой)

После посещения остеопата, безусловно, что-то изменилось, но не могу сказать, что в лучшую сторону. Сплю урывками, ходить почти не могу, сижу недолго и с большим трудом, лежать тоже больно. Организм уже настолько отупел от боли, что не хочет передвигать ноги просто потому, что в очередной раз будет больно.
Прошло 5 дней, в которые обычно наступает ухудшение, но и улучшение как-то не торопится. От непрестанного лежания уже очумела, поэтому сегодня хочу попробовать выйти на улицу вместе с Драконом и пусть даже приставным шагом, но немного пройтись. Утром попробовали разложить меня на коврике расправить спину. И вроде как даже полегче стало. Потом надела два бандажа и немного походила по квартире. Картина маслом, конечно. Катя посоветовала взять щит капитана Америка, дабы завершить мой образ супер-героя))
День такой сонный, что несколько раз засыпала. Услышала, что пришло в вайбере сообщение, решила ответить, а оказывается прошел час! Моргнула называется))
Сегодня снилось, что я гуляю по летней Москве эдакой летящей походкой. А еще, что танцую. Ну, тут уж понятно откуда у этих снов ноги растут))

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

23:35 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Съездили сегодня к остеопату.
Как и что мне подкрутили будет понятно в течении ближайших дней. Обратно думала не доеду, но доехала. Никуда не делась))

18:56 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
09.11.2016 в 18:32
Пишет Лоссэ:

а утром зимняя сказка. свет рассеивает тьму и прогоняет ночных демонов. красота действует, как обезболивающее для души









URL записи

@темы: Для души, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

21:40 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику


В сб сходили на "Доктора Стрэнжа", а в пт на посиделки к друзьям. Это себе для памяти, что я всё-таки как-то шевелюсь.
Но ощущение, что уже давно только лежу. Вернулась без сил совершенно, вчера всё через силу. Давление 76 на 52. Такое ощущение, что все мышцы потеряли эластичность, я "робот-гитарист", не иначе. Даже приуныла под вечер.
Но сегодня решила, что надо терпеть и искать положительные моменты. Чем и занимаюсь.
Погода всё равно не располагает к прогулкам, особенно с моей нынешней "грацией"))
Слушаю новый альбом B.A.P, смотрю фото прошлого года.
И вам не хворать))

@темы: Наблюдения, Мысли вслух

18:56 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Во мне медленно зреет пост ненависти к современной медицине. Поликлиннику иначе как "филиал ада" я уже давно не называю. В силу обстоятельств вынуждена была туда несколько раз сходить и это прям ужас-ужас. Один из самых безобидных разговоров на медицинскую тему:
Флеболог: - а вы ко мне вообще зачем пришли?
Я: - справка мне нужна, что я не ваш пациент.
Флеболог (выписывает справку): - а врачу вашему передайте, что с головой у неё не все в порядке.
Я: - а вот еще у меня копчик сломан и справка нужна, что это не смертельно. Это мне к кому?
Флеболог: - а кто вас за язык тянул? Кто о таком вообще рассказывает?!
Я: - осознала. Раскаиваюсь. Но справка мне всё равно нужна.
Флеболог: - сходите к ортопеду-травмотологу. (Называет две фамилии.) Ой, вот к первому лучше не ходите!
Я: - О_О
Флеболог: - он дедушка старенький. Зачем его расстраивать?!

@темы: каждый сходит с ума по своему, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

12:29 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Заказываю потихоньку на алиэкспрессе. Всё страшно нужные вещи: пара ножей складных, пустые чайные пакетики, белые клейкие бумажки, пенопластовые конусы, браслеты кожанные в виде широких полос... Коробка пенопластовых шаров у меня уже есть)) Если кто заглянет в "мои заказы", то, наверное, подумает, что я шопоголик-извращенец ^^

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, пустяки

23:57 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Катя зарегистрировалась на Прозе.ру и строчит рассказы. Мне ник не сообщает, но я и не настаиваю. Знаю только, что у неё уже 26 читателей. Но, судя по тому, что она нам зачитывала из своих произведений в прошлом и этом году, я ни в жизнь не догадалась бы, что подобное написала тринадцатилетняя девочка. У неё бывает случаются проколы с архаизмами всякими, но она работает и над этим))

@темы: для себя чиста паржать, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

23:43 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Валяясь в кроватке, стала искать годные аудиокнижки, потому что смотреть что-то бесконечно не могу, а книгу или телефон в руках долго не подержишь. Тем более, что лежу я аки японская гейша, то есть ровненько так на спине.
Так вот, возвращаясь к книгам.
С удовольствием послушала "Афонские рассказы" Дворкина в исполнении автора. Люблю истории про Афон и афонитов. А вот что дальше слушать оказалось найти не так просто. Или произведение не нравится или то, как читают. А читают зачастую чудовищно. Да, аниме в любительской озвучке в сто раз профессиональнее, чем иная аудиокнига!)). Один чтец отбил напрочь желание его слушать потому, что не мог справиться с ударениями в словах. Почти в каждом предложении находилось для него такое слово. Другая тётушка читала так елейно, что стало сводить скулы. Такую манеру я прям на дух не переношу. И речи нет о нужных интонациях, правильных паузах... То ли дело чтецы старой школы. Люблю очень, как Клейнер читает, Яковлев, Литвинов.
Надо будет что-нибудь из старенького послушать.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, мысли в слух

22:41 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Сегодня в срочном порядке рванула ко врачу. Через всю Москву на такси)) Но, лёжа эти дни в кровати, я себя так накрутила, что стало казаться уже невесть что. Хионька вошла, так скажем, в неуправляемый штопор, но благо у меня есть с кем посоветоваться и вовремя успокоить нервишки.
Осмотр выглядел комично, ибо куда не ткни, мне везде больно. Когда врач только дотронулась до костей моего многострадального таза, я подумала, что тут-то он у неё под руками и развалится))
Рекомендации её просты: "Больше лежать, меньше волноваться". Лежать уже надоело, если честно, но, в свете всего напридуманного за эти дни, мне это прям бальзам на душу.

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

23:52 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Чтобы принять что-то, происходящее в моей жизни, мне обычно требуется полгода. Свыкнуться, перестать переживать, начать видить плюсы, посмотреть по-новому на ситуацию раньше, чем пройдёт это время, я почему-то не способна. То, что надо пропустить через сердце или голову, застревает во мне именно на этот срок и медленно, а зачастую и мучительно переваривается.
Меня всегда шокировали хеппиэнды в фильмах, когда, например, главная героиня теряет возлюбленного, а через полгода - год уже улыбается до ушей и всё отпустила, забыла, простила и т.д.
Вроде бы тот же срок, но масштаб то переживаний совершенно иной!
А у меня на куда более простые переживания уходит столько времени...

@темы: наблюдения, мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

23:31 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Всё собираюсь начать писать пространно, но, похоже, надо просто оставить эти мысли и писать как пишется.
Выпал первый снег и приходит зима, а я всё еще разочарована, что осенью почти не было тёплых деньков. Не было прогулок, шуршания листвой, пронзительно синего неба и звенящей тишины. Из всей осени у меня пара фотографий на телефон. Каштаны пришлось оттирать носовыми платочками от грязи, не сплетено ни одного венка из листьев. Мне катастрофически не хватило тёплого, умиротворяющего осеннего настроения, дающего силы пережить зиму((
Самочувствие вторую неделю ниже среднего. От того, что каждый день какая-то новая хворь, я уже периодически ржу по утрам: "О, а сегодня у меня это!" Ну, не плакать же в самом деле, хотя иногда страсть как хочется. И на данном этапе мне даже сострадание не нужно, но нужен какой-то внутренний резерв спокойствия и терпения. Больше всего расстраивают ноги. Они словно чужие, не слушаются, не поднимаются, не хотят ходить. Позвоночник с ними заодно, а, скорее всего, идейный вдохновитель всего этого безобразия. И поправить теперь целая проблема.

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:21 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Пролистывая ленту во ВК, натнулась на рецепт творожного пудинга. По невнимательности прочитала "тревожный пудинг" и тут же живо представила, как он лежит на терелке и нервно так потрясывается.
А всё потому, что вчера перенервничала и было из-за чего. А сегодня, сидя на скамейке на солнышке, подумала, что поставила себе какие-то слишком чёткие задачи и почему-то решила, что всё так и будет. А уже пора бы расслабиться и радоваться тому, что есть в том виде, в котором это происходит.
Всему своё время))

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, наблюдения

Дневник неисправимого романтика

главная