• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:50 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Мама решила разобрать книжные шкафы в своей комнате. От части книг мечтает избавиться, потому что они давно поглотили большую часть жизненного пространства. Достала книги, пропылесосила, перетёрла, сложила в стопочки, составила список. В основном там собрания сочинений, так что список получился не очень большой.
Мама: - ну, и что мне теперь с этим делать?!!
Папа (проходя мимо): - читай...


Мама: - а можно их продать? Скоро Новый Год, все будут покупать подарки...
Я: - я так себе и представляю выражение лица того человека, кому Дед Мороз под ёлочку положит 20 томов Горького))

@темы: каждый сходит с ума по-своему, для себя чиста паржать

09:29 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Вчера под вечер задремала. Холодало, снег валил... Короче, время было ужин готовить, а я прилегла и отрубилась несмотря на горящий в комнате свет. Проснулась от странного звука, эдакого ритмичного хруста, доносящегося с кухни. Не сразу сообразила что это может быть.
А это Дракон с Настей точили оставленный без присмотра качан капусты)))

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, для себя чиста паржать

22:55 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Лежу на коврике, делаю упражнения. Настя проходит мимо, затем неожиданно садится рядом на корточки и смотрит на меня.
Я молча, чтобы не сбить дыхание, смотрю на Настю и глазами изображаю вопрос: "ты тут чего?"
Настя: - "Штаны adidas! Они управляют мной!
*она по дому ходит как раз в адидасовских трениках. Без полосок, смею заметить))*

Сходили с Драконом погулять. Два кружочка по двору. На улице красота!!!

20:34 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Начали приходить посылочки с Али. В четверг смогла таки доползти до почты. Имела я глупость заказать блузку, как в дораме "Лёгкая улыбка покоряет мир". Дорама китайская, а блузка оказалась корейской. Но, к сожалению, не соответствует заявленному размеру. В описании были совсем другие цифры. Открыла спор, деньги вернули. Ну, может девчонкам пригодится))
Кате купила пандошапку. Такого восторга, надо сказать, даже и не ожидала. Прям счастье-счастье.

В субботу у Кати был первый турнир по боям на тимбарах. Очень переживала (и я и Катя), так как часто к ним на бои приезжают из клуба "Бизон", а они там весьма беспощадные ребята. Но в Катиной категории в этот раз оказались только мальчики из её клуба. Три боя, ни в одном она не победила, но, дравшись с Колей, проиграла ему всего одно очко, а я видела, как он дрался в последнем походе с другими ребятами, так что для меня все прекрасно)) Катя, разумеется, другого мнения и расчитывала на победу.

Настя рисует всё лучше и лучше. У неё явно новый виток в творчестве ^^

20:13 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Пожалуй, оправдались все мои опасения насчет последствий визита к остеопату. Как и в прошлый раз было полегче на следующий день, а потом, как снежный ком, стали наростать ухудшения. Нет, я не ходила, держась за стены, не потеряли чувствительность ноги, но все достижения последних двух недель сошли на нет. Ноги поднимаются с трудом, сидеть сложно. Три дня болело всё так, что несколько раз думала вызвать скорую и отправиться в больничку. Но я, как известно, не фанат подобных развлечений.
Поэтому опять коврик, опять попытки расслабить мышцы и поднять ноги. И в конце зарядки только больнее, чем было, такое ощущение, что по пояснице вломили лопатой. В один из дней, поднявшись с коврика, расплакалась, что "больше не могу". На самом деле, могу и буду, но моральная усталость от всего этого уже чудовищная. Плюс к этому еще несколько бонусов, для полного счастья, так сказать. Например, часто идёт носом кровь. Поэтому несколько раз подумаешь перед тем, как расплакаться))

Остеопат сказал показаться через три недели, а я уже решила, что не пойду. Не вижу смысла(( Жаль, потому что питала какие-то надежды.

00:00 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Съездила во вторник к родителям. На такси. Полежать у них)) Зато навестила, а то давно не виделись. Совестно было всё это время.
Сегодня были с Драконом у остеопата. Размял он меня в этот раз гораздо бодрее. Пока он совершал свои манипуляции было не больно совершенно, но зато потом... Нет смысла описывать что, как и в каких местах уже успело поболеть. Боюсь представить что ждёт в ближайшие дни... поэтому стараюсь об этом не думать))

И где-то теперь надо найти хорошего специалиста по лечебной физкультуре.

23:21 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Исправно делаю зарядку. Уже могу из положения лёжа поднять поочередно обе ноги, сегодня почти безболезненно удалось встать. Но всё равно пока все упражнения через силу и сильную боль. Поняла, что, если бы не дошло до того, что ноги перестали слушаться, никогда бы не стала так себя мучать)) Но я вижу улучшения и поэтому терплю.

Теперь бы еще как-то справиться с анемией и будет мне счастие))

Чтобы отвлечься, испекла сегодня шоколадно-творожный тортик.

00:12 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
День прошел достаточно безрадостно. Две бессонные ночи не способствуют хорошему настроению. Очень болели ноги. Уж не знаю от упражнений или сами по себе, но это многочасовой ужас, когда сплетаешь и расплетаешь конечности в надежде их как-то пристроить и заснуть. Опять стала переживать из-за этого, а надо бы активно релаксировать.
Но! Вечером я смогла сама поднять два раза правую ногу!
Это даёт надежду!
P.S. две ноги на следующий день! У меня получилось))

01:31 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
И опять на медицинские темы))
Я всегда считала, что низкий гемоглобин и дефицит железа в организме практически синонимы. И только сегодня выяснила, что анемия может быть и другого характера. Получила анализ крови: железа как у Терминатора, а гемоглобин низкий. Вот это поворот!
Почитала кое чего на эту тему, вроде разобралась. Но это прям из серии "удивительное рядом"))

17:41 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Очень классное видео. Я даже рада, что они не приехали в этом году. Такая у меня маленькая эгоистичная радость))
Жду новый альбом, о котором упорно ходят слухи))


@темы: любимчики, каждый сходит с ума по-своему, Музыка

17:29 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
10:31 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
В ближайшее время, похоже, тут будет всё про здоровье))
Утро начинается с лежания на коврике. В сложившейся ситуации мне больше жалко не себя, а Дракона, которому приходится смотреть на мои корчи. Я, конечно, понимаю, что за долгие годы он на много чего насмотрелся со мной, но даже для меня это немного слишком. Лёжа я старательно пытаюсь расслабиться, а потом напрячь нужные мышцы. И с тем и с другим пока всё очень медленно и мучительно. Казалось бы, простое упражнение - приподнять от пола вытянутую ногу. Все мои попытки оказались тщетны. Я совершенно не чувствую, как это можно сделать. В результате ноги мне по очереди поднимал Дракон. И самое неприятное, что не глядя на них, я не могу оценить ни на сколько нога приподнимается, ни на каком расстоянии они друг от друга находятся.
Но, думаю, что и это поправимо и пройдёт))

23:11 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Когда я в детстве смотрела фильм "Невезучие", то мне было смешно вдвойне потому, что это было словно про меня. Я постоянно попадала в комические ситуации, а еще чаще получала нелепейшие травмы. Со временем это сошло на нет, но периодически да происходит.
Итак, я умудрилась получить "кроватную травму"! Растянула указательный палец на ноге. Всё утро никак не могли понять с Драконом что нам делать: то ли ржать, то ли ехать в травмпункт вправлять вывих. Было больше всего похоже на вывих потому, что палец припух, стал синеватого оттенка, болел и неестественно гнулся во всех направлениях. Но я решила, что не хочу в нынешнем состоянии еще и по травмпунктам таскаться, так как хорошо знаю что это такое. Прибинтовала один палец к другому и решила посмотреть как оно дальше пойдёт)) И, судя по тому, что палец пошел на поправку, это всё-таки растяжение.
Но как?! :gigi:

14:45 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
15.11.2016 в 13:40
Пишет galax_om:

Прогулки с персонажами аниме.
Южнокорейский художник Kojer собрал в одном видео персонажей японской анимационной студии Ghibli и поместил их в реальные пейзажи. В ролике Тихиро из «Унесенных призраками» едет в метро, Тоторо пролетает над городом, персонажи «Ведьминой службы доставки» катаются на велосипеде, а Котобус прыгает по полям.



URL записи

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

16:38 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
"Во всех испытаниях ищи терпения, а не избавления; если ты его заслуживаешь, оно скоро к тебе придёт." (Из дневника императрицы Александры Феодоровны Романовой)

После посещения остеопата, безусловно, что-то изменилось, но не могу сказать, что в лучшую сторону. Сплю урывками, ходить почти не могу, сижу недолго и с большим трудом, лежать тоже больно. Организм уже настолько отупел от боли, что не хочет передвигать ноги просто потому, что в очередной раз будет больно.
Прошло 5 дней, в которые обычно наступает ухудшение, но и улучшение как-то не торопится. От непрестанного лежания уже очумела, поэтому сегодня хочу попробовать выйти на улицу вместе с Драконом и пусть даже приставным шагом, но немного пройтись. Утром попробовали разложить меня на коврике расправить спину. И вроде как даже полегче стало. Потом надела два бандажа и немного походила по квартире. Картина маслом, конечно. Катя посоветовала взять щит капитана Америка, дабы завершить мой образ супер-героя))
День такой сонный, что несколько раз засыпала. Услышала, что пришло в вайбере сообщение, решила ответить, а оказывается прошел час! Моргнула называется))
Сегодня снилось, что я гуляю по летней Москве эдакой летящей походкой. А еще, что танцую. Ну, тут уж понятно откуда у этих снов ноги растут))

@темы: мысли вслух, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

23:35 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Съездили сегодня к остеопату.
Как и что мне подкрутили будет понятно в течении ближайших дней. Обратно думала не доеду, но доехала. Никуда не делась))

18:56 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
09.11.2016 в 18:32
Пишет Лоссэ:

а утром зимняя сказка. свет рассеивает тьму и прогоняет ночных демонов. красота действует, как обезболивающее для души









URL записи

@темы: Для души, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

21:40 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику


В сб сходили на "Доктора Стрэнжа", а в пт на посиделки к друзьям. Это себе для памяти, что я всё-таки как-то шевелюсь.
Но ощущение, что уже давно только лежу. Вернулась без сил совершенно, вчера всё через силу. Давление 76 на 52. Такое ощущение, что все мышцы потеряли эластичность, я "робот-гитарист", не иначе. Даже приуныла под вечер.
Но сегодня решила, что надо терпеть и искать положительные моменты. Чем и занимаюсь.
Погода всё равно не располагает к прогулкам, особенно с моей нынешней "грацией"))
Слушаю новый альбом B.A.P, смотрю фото прошлого года.
И вам не хворать))

@темы: Наблюдения, Мысли вслух

18:56 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Во мне медленно зреет пост ненависти к современной медицине. Поликлиннику иначе как "филиал ада" я уже давно не называю. В силу обстоятельств вынуждена была туда несколько раз сходить и это прям ужас-ужас. Один из самых безобидных разговоров на медицинскую тему:
Флеболог: - а вы ко мне вообще зачем пришли?
Я: - справка мне нужна, что я не ваш пациент.
Флеболог (выписывает справку): - а врачу вашему передайте, что с головой у неё не все в порядке.
Я: - а вот еще у меня копчик сломан и справка нужна, что это не смертельно. Это мне к кому?
Флеболог: - а кто вас за язык тянул? Кто о таком вообще рассказывает?!
Я: - осознала. Раскаиваюсь. Но справка мне всё равно нужна.
Флеболог: - сходите к ортопеду-травмотологу. (Называет две фамилии.) Ой, вот к первому лучше не ходите!
Я: - О_О
Флеболог: - он дедушка старенький. Зачем его расстраивать?!

@темы: каждый сходит с ума по своему, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

12:29 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Заказываю потихоньку на алиэкспрессе. Всё страшно нужные вещи: пара ножей складных, пустые чайные пакетики, белые клейкие бумажки, пенопластовые конусы, браслеты кожанные в виде широких полос... Коробка пенопластовых шаров у меня уже есть)) Если кто заглянет в "мои заказы", то, наверное, подумает, что я шопоголик-извращенец ^^

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, пустяки

Дневник неисправимого романтика

главная