тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Теперь понимаю как жутко столкнуться со сталкером...
Вот думаю кажется мне или не кажется. Начну из далека. Ксюша устраивает на кухонном столе хаос и я решила, что здорово будет повесить над столом полочки и ставить туда баночки со специями и всё, что обычно мешается на столе. Внизу одной из полок хотела крючки для чашек, так как у нас их на кухне обычно много. Случайно наткнулась на профиль в инстаграме типа с детской мебелью и увидела как раз нужные мне полочки. Списалась, заказала. Мастерская в Ростове-на-Дону. Не в Москве. Запоминайте детали.
Присылают мне фото полок, а глазомер у меня хороший и вижу я, что размеры не те, что я заказала. Спрашиваю что за ерунда?! Мужчина пишет, что ошибся и переделает. Ну, бывает, думаю я и жду. Присылает мне фото непокрашенных полок ну и они не фонтан, конечно, но жить можно. Отвечаю "всё норм" и жду дальше. Проходит месяца 2, на самом деле это быстро, но не для заказа! Спрашиваю про полочки. В ответ приходит вопрос про адрес чтобы расчитать доставку и типа отправить. Пишу адрес.
И...
На следущий день мне приходит в директ фото моего двора. И подпись: "Был рядом. Заехал."
Что?!!! Я вот сижу и думаю неужели я опять вляпалась в какую-то историю?! Фото тут же исчезло. Зато появились лайки под моими фото. Стала внимательно смотреть профиль. И вижу знакомую фотографию. Помните я в фотомарафоне выиграла приз от спонсора? Так вот это фото из той мастерской с домиком-карандашницей. И еще одну вещь узнала. Её тоже делает другая мастерская, очень дорогие вещи и я подписана ради этетического удовольствия. То есть профиль или совсем липовый или человек просто ворует чужие идеи и фото. Но это дело то в интернете со свяким хендмейдом обычное. А вот присланная мне фотография меня очень напрягла.
Вот сижу думаю как это всё понимать.