Записи за месяц: Апрель
23:55 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику


Катя на ДР купила себе электрогитару. Красную.
А этот милый букетик подарил Кате двухметровый молодой человек))

@темы: Праздники

04:52 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Ночью была первая весенняя гроза. И сильный ливень.
Я разболелась. Что-то типа трахеита или бронхита. Лекарств по-прежнему особо нельзя поэтому ем какие-то отвратительные пастилки с пихтой и корнем солодки. Ксюша тоже с соплями, капризничает. Мы бедные беднюкрочки!

Ксюша научилась слезать с кровати сама. Стали сегодня укладываться спать на ночь, а она по-деловому слезла и пошла в какие-то игрушечки доиграть в другую комнату))
Очень самостоятельная, очень сообразительная. Спрашиваю про героев теремка, а она уже всех знает и показывает. Показала где у меня и у неё носик, глазки, щечки, волосы, уши. Недели две назад нашла у себя пупок. Теперь у нас "процедура внезапной проверки пупочков". Предъявляет свой, потом идёт задирать футболки у остальных. А то вдруг ты рептилойд проклятый - надо же проверить! Нашла у мячика "пупочек", так это был полный восторг.
На прогулке всё сама. Идёт в сторону чётко противоположную той, куда ты собирался. За руку категорически не ходит. И прёт напролом в самую грязь, лужи и собачьи каки. Поймала себя на том, что на прогулке часто кричу: "Ксюша, фу!"

00:09 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Надо бы похвастаться. Муж на ДР подарил ноут, о котором я даже не мечтала. У меня давно нет своего и я пользовалась драконовым рабочим. И, наверное, надо бы подруг обзвонить и в интернете фоточек выложить.
А я погрязла в размышлениях что с нами случается, когда сбываются мечты. Меняет ли нас это так, как мы представляли, мечтая? И голова прям пухнет от всех этих мыслей. Короче, занудство сплошное вместо диких восторгов. Сама от себя в шоке.

Разговариваю недавно с подругой.
Она: - где ваша машина?!! Уже несколько дней не вижу её у подъезда!!!
Я: - Ну, продали за ненадобностью.
Она: - Как?!!
Я: - Так мы никуда не ездим на ней последнее время.
Она: - А дача?! А если вы куда-нибудь соберётесь?
Я: - Ну, так мы новую купим!

Обожаю её лицо в такие моменты. :crztuk:

01:59 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Что-то у меня конвульсивный синдром развился или приложение жрёт мои посты. 
Фотомарафон закончился. Завтра результаты, но крутых фотографий много. Даже не знаю, как они выберут!
Мы стали гулять два раза в день. Весна, солнышко, все дела. Хочу цветочков и фотографировать знакомых!



23:07 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Меня так славно все сегодня поздравили. Прям праздник какой-то! Финальным аккордом стало ежунино поздравление под хор лягушек! Пожалуй, буду его переодически переслушивать))

Катя подарила мне желтое цветущее каланхое.
Кстати, Дракон настоятельно рекомендовал выбросить все ядовитые растения. Молочаи, цикломен, денежное дерево. У меня только алое тогда останется. А я его сама хотела сбагрить кому-нибудь. Надо почитать что есть безобидного. Традисканция какая-нибудь, наверное.

Дневник неисправимого романтика

главная