Записи за месяц: Март
22:59 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Я: - Ксюша, не балуйся!
Катя: - Да, балованные девочки никому не нравятся! Особенно другим балованным девочкам!

@темы: детский лепет

23:26 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Настю направили в Филатовскую больницу на обследование. Смешное заключается в том, что в двух регистратурах никто не смог разобрать ни слова из её направления. Даже не смогли понять к какому врачу её направляют. Гендальф, похоже это эльфийский!

23:08 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Прям интересно куда я последнюю запись в дневник отправила? Может быть кому-то в комментарии?! Найдёте если, удалите, пжлста! Написала целую оду своему мужу и новому фотоаппарату, но в моём дневнике её нет)) Короче, Маша-растеряша. Ничего нового)))
Новый фотоаппарат у меня, граждане! Очень здоровский. Драконом выбранный и купленный. Прям не нарадуюсь на обоих.
Участвую в фотомарафоне обучающем третью неделю. Захотелось размяться и знания подтянуть. Так вот, на этой неделе по итогам выполнения задания у меня первое место. Мы с фотоаппаратиком молодцы!


21:59 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Перерыла сегодня все шкафы в доме, кладовку разобрала до основания... Что я искала? Объектив от фотоаппарата.
С грустью должна признаться, что провалы в памяти у меня случаются и по сей день. Вечером выяснилось, что у меня есть фотосумка, в которую помещается фотоаппарат и парочка объективов. Но, как она выглядит вспомнить я так и не смогла. Вы ведь знаете сколько я фотографирую, да? То есть это вещь, которой я пользовалась неоднократно. Залезла в шкаф еще раз, а это не так просто. Перед ним стопятьсот коробок сейчас стоит. Сумка на месте. Днем я на неё смотрела и ничего даже не ёкнуло. Рада, что нашла, что искала.
Но в растерянности и расстроена потому, что давно со мной такого не было...

11:40 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Вот так открыл дайрики, написал пару букв, а ребенок за это время уже вынул из коробки 18 бумажных платочков! 

14:33 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Как последняя запись 10 февраля?! Мне кажется, я веду мысленный дневний "Что я хотела, но почему-то не написала в дайри")))
Ходили в прошлую пятницу в гости, а потом заболели. Сопли на кулак наматываем уже неделю. Ну, и дома сидим, разумеется. В гостях были у девушки, у которой занимаюсь керамикой. Как-то незаметно сдружились, хотя я теперь не особенно подка на какие-то новые приятельские отношения. Мне бы старые поддерживать успевать.
Увлеклась керамикой я довольно сильно. В голове целый список того, что хотелось бы сделать. Проблема в том, куда это потом девать? Дарить? Продавать? У меня же перепроизводство всегда, я иначе не умею...
Жду весну очень-очень. Хочу новую машину и путешествовать)) Да, понимаю, что с маленьким ребенком это сложно, но хоть на небольшие расстояния.

А! Хочется стихи писать. Но чего-то не хватает. И рифмы крутятся и настроение есть, но нет темы. И это мучает. Словно зудит что-то внутри(((

@темы: мысли вслух

Дневник неисправимого романтика

главная