Записи за месяц: Февраль
13:27 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
На керамику вчера ходили. Ложки леплю. Прям штук 20 слепила бы. Ну, впрочем, ничего нового. Пока две всего сделала. Нет три)) и еще 2 точно хочу!
Потихоньку вливаюсь в новую компанию, вот уже и в гости вчера пригласили. Да, при желании без общения я не останусь. Не стоит прибедняться.
На занятия по славянским шрифтам еще с Ксюшей ездим. Пока были на одном. Не знаю что я делала все эти годы, но явно что-то не то. Интуитивно, на глазок. А там всё четенько: берешь палочку, затачиваешь и вперёд. Потом уже хоть кистью, хоть пером. Очень много дало одно занятие. Прям стыдно, что раньше ленилась это проделать.
С коляской гулять по-прежнему сложно. Вчера, если бы не автобус, пришлось бы просить Дракона нас забрать после занятий. Пришли на остановку, а табло на половину залеплено снегом. Наш автобус ходит раз в 40 минут. И не понятно ждать или нет, так как не видно через сколько времени придёт. Стала кидать снежки, чтобы сбить снег немного. Как же Ксюша ухахатывалась. Радует, что её смешат такие моменты.
На районе Ксюша, конечно, звезда. Куда бы мы не шли, постоянно с нами кто-нибудь заговаривает. Если едем, то обязательно кто-нибудь развлекает. Не знаю, у всех ли так, но с нами народ явно жаждет общения))

12:53 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
07.02.2018 в 15:18
Пишет Ли Шеннон Кристи:

lunch time


URL записи

@настроение: Жрааать!!!

21:27 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
Посмотрела, когда была последняя запись и ужаснулась: в прошлом году?!
Не знаю даже почему я не поздравила никого с Новым годом и Рождеством. Видимо, слишком увлеклась инстаграмом в последнее время. Заходила читать избранные дневники и всё.
Сменила ник в инстаграме, кстати. Там объединилось столько знакомых из реала, что мой любимый ник не захотелось светить.
Отпразновали ксюшин день рождения и еще будем отмечать с друзьями и родными.
Год я продержалась очень неплохо, но чувствую, что начинаю пробуксовывать в дне сурка, а следовательно начала грустить. Особенно в последние дни, так как гулять по этой снежной каше со льдом нет никаких сил. Тепла уже очень хочу. Хоть ездить куда-нибудь смогу и Вульфи, надеюсь, будет опять со мной гулять. Общения банально не хватает. Очень.

@темы: мысли вслух

19:43 

тревожный персонаж, легко впадающий в истерику
04.02.2018 в 22:27
Пишет Neuro Nougami:

Дракончики для Мивы


URL записи

Дневник неисправимого романтика

главная